Homöopathie (Beratung)
J1 Untersuchung - 13 Jahre mit Seh- und Hörtest
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Gabriele Khazim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Frau Khazim ist immer zu erreichen und man bekommt schnell einen Termin. Bei der Untersuchung ist sie immer sehr freundlich und geduldig und nimmt sich viel Zeit. Vor allen den Kindern gegenüber, damit sie auch alles verstehen und keine Angst haben müssen. Das findet man selten. Wir kommen gerne zu ihr!
Ich finde Frau Gabriele Khazim ist aus und mit Leidenschaft Ärztin.
Sie ist laut meiner Meinung überaus kompetent, freundlich und hilfsbereit. Als Kind war ich schon bei Ihr in Behandlung und nun gehe ich mit meiner Tochter (6 Jahre alt) seit Ihrer Geburt zu Ihr.
Meine Tochter und Ich fühlen uns bei Ihr in sehr guten Händen. Sie nimmt sich viel Zeit und erläutert alles verständlich.Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob es Entwicklungsprobleme oder Krankheiten sind. Man bekommt schnell Termine mit keiner oder nur sehr kurzen Wartezeiten.
Kurz und Knapp: Sie ist einfach eine Spitzen Ärztin.
Frau Dr. Khazim ist eine sehr freundliche und kompetente Kinderärztin. Sie hat für unsere Sorgen und Nöte immer ein offenes Ohr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt die Krankheiten und ihre Ursachen ganz genau. Mein Kind fühlt sich sehr wohl bei ihr. Die Kombination aus Homöopathie und Schulmedizin finde ich sehr gut. Sie ist sehr gut zu erreichen und man bekommt auch immer sehr schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Khazim ab?Gabriele Khazim ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Khazim besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, J1 Untersuchung - 13 Jahre mit Seh- und Hörtest, Homöopathie (Beratung), Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Khazim?Gabriele Khazim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galgenberg 8 Hammelburg
Kann ich bei Gabriele Khazim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Khazim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Khazim buchen?An diesem Standort hat Gabriele Khazim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Khazim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Khazim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Khazim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Khazim?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Khazim akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schweinfurt