Sind Sie Dr. med. Gabriele Kassner-Klein?
Am 31.08.2023 erschien ich in der Arztpraxis ohne Termin mit akuten Beschwerden. Obwohl zu diesem Zeitpunkt sich nur 2 Leute im Wartezimmer befanden, musste ich bis zum Ende der Sprechzeit warten (1,5 Stunden). Dies empfand ich als sehr unangemessen. Habe als Termin-Patient schon erlebt, dass Patienten ohne Termin "dazwischen genommen werden".
Fühle mich gut versorgt, die Untersuchung wirkte gründlich
Frau Dr. Kassner- Klein ist kompetent, einfühlsam und dennoch sachlich, geht geduldig auf Fragen und Ängste ein, und man wird, auch wenn das Wartezimmer voll ist, nicht durchgeschleust und abgehakt
In der Praxis ist keine Hektik,kein Gewusel und kein Bildschirm mit Pseudoinfos und Reklame. Es gibt sie noch, die Praxen, bei denen sich der Arzt den Patienten betrachtet und nicht den Computer.
Schade, dass ich die Praxis erst jetzt für mich entdeckt habe.
Ärztin ist super unkompetent wegen eines missverständnisses im Notfall Bereich hat sie mich nur angeschrien und indirekt beleidigt . Sowas respektloses hab ich noch nie erlebt ! Kann ich nur von abraten . Eine reine Unverschämtheit
Die Praxis ist optisch wirklich altertümlich, kein Vergleich mit den heute oft üblichen modernen Praxentempeln. Umso angenehmer ist die Ruhe, keine Fernseher, Radios etc. Mitarbeiterin und ?rztin sind freundlich, unaufgeregt, kompetent und sorgfältig, aus meiner Sicht (jetzt wieder besser -;)) perfekt
Frau Doktor wirkte auf mich sehr kompetent und freundlich. Sie ging intensiv auf mein Problem ein und hat mich ausführlich beraten.Die Terminvergabe war im Vergleich sehr zügig und das Praxisteam scheint gut auf einander eingespielt.
Vertretungsweise war ich ausnahmsweise bei Ihr. Keine Unterschiede in der Kompetenz zu Ihrem Mann. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Kassner-Klein ab?Dr. med. Gabriele Kassner-Klein ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Kassner-Klein?Dr. med. Gabriele Kassner-Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stöckstr. 25 Herne
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Kassner-Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Kassner-Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Kassner-Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Kassner-Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Kassner-Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Kassner-Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Kassner-Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Kassner-Klein gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Kassner-Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Kassner-Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Kassner-Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.