Für mich ist Frau Dr. Kaltenborn ist immer wieder die beste Zahnärztin in Mainz! Als Angstpatientin fühle ich mich bei ihr immer gut betreut und behandelt.
Auch wenn ich mal kurzfristig einen Termin benötige wird das möglich gemacht denn das Praxisteam ist immer nett und freundlich.
Alle Behandlungsschritte werden erklärt, so dass auch ich als Laie es verstehen und nachvollziehen kann. Es gibt sogar eine Kamera, mit der man als Patient genau gezeigt bekommt, wo das „Problem“ sitzt und wie es aussieht.
Auf Wunsch gibt es bei der Zahnsteinentfernung eine Betäubungssalbe, damit kann man das prima aushalten.
Vielen Dank an diese tolle Ärztin und ihr Team!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Terminvergabe funktioniert schnell und unkompliziert. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Praxis gut erreichbar. Rundum bin ich sehr zufrieden.
Ich kann Frau Dr Kaltenborn und die Mitarbeiterinnen nur in den höchsten Tönen loben.
Das ganze Team hat mir mit viel Empathie und Ruhe meine Ängste genommen.
Selbst die Wurzel Behandlung war kein Problem.
Danke !!!!!
Fachlich ist sie für mich als Laien nicht einschätzbar. Menschlich ist Fr. Dr. Kaltenborn aber unterirdisch. Vor der Behandlung, bei kurzem Smalltalk, wurde ich für meinen Berufsstand ausgelacht.
Alle sehr freundlich und bemüht. Es wird sich für den Patienten viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet!
Im Rahmen einer recht großen Zahn-Sanierung wurde ich von Beginn an sehr gut betreut. Manche Details musste ich zu meinem Verständnis hinterfragen, bekam dann aber umfassende Erklärungen und Informationen zusätzlich zu den bereits erfolgten Erklärungen.
Die Zusammenarbeit mit dem beauftragten Labor und beteiligten Chirurgen war hervorragend, ich habe mich bestens betreut gefühlt.
Super Zahnärztin nettes Personal.Einfach sehr zufrieden.
Meine brücke war locker, da ich aus einer andeen stadt komme, brauchte ich vor einem meeting soforthilfe. Dr. Kaltenborn hat ds sofort erledigt und mir meine zahnarzt angst sofort genommen. Mein gereiztes zahnfleisch bekam noch eine extraportion q10. Werde zum nächsten meeting bei ihr einen termin zur kontrolle ausmachen.
Ich kann nur sagen super super super! Spitzen Zahnärztin, klasse Aufklärung über geplante Behandlung. Ich war Angstpatientin, und ich kann echt heute felsenfest sagen MIR WURDE IN DER ZAHNARZTPRAXIS DR.KALTENBORN DIE ANGST GENOMMEN. Super weiter so
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen! Habe mich mit meiner angst noch nie so sicher gefühlt! Auch die Weiterleitung an kompitente partner zwecks op hät ich keine andere Wahl treffen können ihre kompitenz und Fähigkeiten ist vorbildlich
ich sage 1000 dank und freue mich als angstPatient wieder dort erscheinen zu dürfen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn ab?Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn?Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölderlinstr. 2 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Kaltenborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.