Laurentiusstr. 92, Hebborn , Bergisch Gladbach

Gabriele Jungbluth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Gabriele Jungbluth Heilpraktikerin

In meiner Praxis verwende ich naturheilkundliche Diagnostik und Therapien wie Blut- und Stuhldiagnostik, Dunkelfeldmikroskopie (Enderlein-Therapie/Sanum-Therapie), Injektionen und Infusionen, Schmerztherapie wie Siener-Therapie NPSO, kombiniert mit Dorn Therapie, Colon-Hydro-Therapie, Entgiftungs- und Entschlackungskuren wie das Basenfasten bzw. die Azidose-Therapie u.v.m.

Ich verbinde diese, wenn es gebraucht und gewünscht wird, mit Gesprächen und dem energetischen Heilen.

Wir wissen, viele körperliche Symptome und Erkrankungen können ihre Ursache auf der psychischen, seelischen oder emotionalen Ebene haben. Dabei unterstützen klärende Gespräche und das energetische Heilen.

Energetisches Heilen hilft, Ursachen von Befindlichkeiten aufzulösen, Blockaden zu lösen, sich von Altlasten wie Überzeugungen und Glaubenssätzen und karmischen Belastungen zu befreien um immer mehr und mehr zu sich selbst zu finden.

Standort: Praxis Gabriele Jungbluth Heilpraktikerin Andere

Frau Gabriele Jungbluth ist eine liebevolle, einfühlsame Heilpraktikerin mit breitem Wissen und, für mich vor allem von großer Bedeutung, mit der Herzensangelegenheit, dass es dem Patienten besser geht. In ihrer Praxis geht es um Genesung auf ganzheitlicher Ebene, sodass man nicht nur mit körperlichen sondern auch mit mentalen Sorgen gut aufgehoben ist.
In meiner Erfahrung ein absoluter Wohlfühlort, an dem ich das Gefühl bekomme, dass wirklich von Interesse ist, wie es mir geht, und dass ich gesund bin.
Frau Jungbluth nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr und die besten Ratschläge oder super Methoden um zu helfen. In diesem Sinne meinen herzlichsten Dank, ich freue mich schon wieder auf den nächsten Termin.