Lindenallee 8, Lutherstadt Eisleben
Zahnarztpraxis Gabriele Joost Zahnärztin
Sind Sie Gabriele Joost?
Schwesternteam war bis auf einen Ausnahmefall durchweg höflich. Frau Dr. Jost wirkt leider sehr distanziert und ist oft unhöflich. Nimmt sich sehr selten Zeit für den Patienten und erklärt nur sehr selten die Behandlung. Entscheidungen werden schon einmal über den Kopf des Patienten hinaus getroffen. Ob dieser damit einverstanden ist, ist für Dr. Jost vollkommen egal. Es ist sehr schwierig ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Die Anmeldeschwester ist sehr überfordert mit Terminabsprachen per Telefon und sehr unfreundlich sowie sehr unsachlich. Kein gutes Fachwissen hat man das Gefühl, da man sich ablehnend fühlt.
Super nettes Team. Nehmen sich Zeit und man fühlt sich total gut aufgehoben. Absolutes Vertrauensverhältnis. Top Behandlung und Aufklärung. Dafür fahren wir gern einige 100 km.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Joost ab?Gabriele Joost ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Joost besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Joost?Gabriele Joost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 8 Lutherstadt Eisleben
Kann ich bei Gabriele Joost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Joost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Joost buchen?An diesem Standort hat Gabriele Joost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Joost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Joost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Joost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Joost?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Joost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.