Klosterstr. 27, Lindenthal, Köln
Hypnose
Klosterstr. 27, Köln
Praxis für Psychotherapie und Hypnosetherapie Gabriele Jocher
- Hypnose-Therapie
Ich habe mehrere Hypnosesitzungen bei Frau Jocher in Anspruch genommen und mich von Anfang an sehr wohl, verstanden und kompetent beraten gefühlt. Sie nahm sich genügend Zeit, um mich ausführlich aufzuklären und mich Schritt für Schritt durch den Behandlungsplan zu leiten. Als sehr feinfühlige Person war es mir wichtig, einfühlsam und rücksichtsvoll behandelt zu werden - was bei Frau Jocher genau der Fall war. Sie kommuniziert auf eine ruhige, klare, sehr umsichtige Art. Nach zwei Sitzungen veränderten sich ausschlaggebende Umstände in meinem Leben zum Positiven und ich fühlte mich nicht mehr durch Angst gelähmt. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus fundiertem psychologischem Wissen und einem reflektierten Zugang zur Spiritualität.
Nach drei Hypnosen zum Thema Gewichtsreduktion hat sich mein Essverhalten stark verändert. Ich greife zu Lebensmitteln, die mich nähren und nicht nur füllen. Wie auch immer das funktioniert - ich nehme seitdem kontinuierlich ab und fühle mich viel besser.
Ich danke Frau Jocher sehr für ihre einfühlsame, wirkungsvolle Behandlung.
Ich habe 18 Jahre geraucht, unzählige Versuche aufzuhören scheiterten immer nach spätestens einer Woche. Dann zeigte mir aber mein Hausarzt die rote Karte und erklärte mir, dass ich, wenn ich jetzt nicht mit dem Rauchen aufhören würde, auf ernsthafte gesundheitliche Probleme zusteuere, und empfahl mir Hypnose. Ich war erst etwas skeptisch, da ich eigentlich eher schulmedizinisch orientiert bin, entschloss mich dann aber doch, es auf einen Versuch ankommen zu lassen und vereinbarte einen Termin bei Gabriele Jocher. Ich empfand ihr Vorgehen als sehr professionell - nicht die befürchtete esoterische Prägung - und konnte mich dann auch direkt gut auf die Hypnose einlassen. Unmittelbar nach der ersten Sitzung empfand ich bereits eine starke Aversion gegen das Rauchen, die sich in den weiteren Sitzungen noch verstärkte. Inzwischen bin ich seit 9 Wochen rauchfrei und entwickle mich schon fast zur militanten Nichtraucherin, da ich Zigarettenrauch einfach kaum noch ertragen kann. Ich bin Frau Jocher wirklich dankbar, mein Leben fühlt sich jetzt ganz anders an, seit zwei Wochen gehe ich sogar Joggen ...
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Jocher ab?Gabriele Jocher ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Jocher besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Jocher?Gabriele Jocher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 27 Köln
Kann ich bei Gabriele Jocher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Jocher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Jocher buchen?An diesem Standort hat Gabriele Jocher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Jocher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Jocher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Jocher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Jocher?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Jocher akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindenthal