Sehr kompetent schnell Hilfsbereit,dort wurde Mir sofort geholfen (Notfall)kann ich nur wärmstens Empfehlen Danke nochmals und bis demnächst zur Kontrolle.
Ein sehr zufriedener Patient
Frau Dr.Jeckel ist freundliche, einfühlsame und gewissenhafte Ärztin, die einem durch ihre sanfte Art
die Angst nimmt!
Fühlte mich bei ihr selbst bei den schwierigsten Behandlungen in guten Händen!
Sehr zu empfehlen !
Frau Dr. Jeckel ist eine sehr gute Ärztin, die ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Nach Jahrelanger Behandlung eröffnete mir die Ärztin plötzlich, eine weitreichende Behandlung an den Zahnwürzeln stünde an.
Der Zahnarzt, den ich als zweite Meinung konsultierte, war verwundert und gab an, dieses Problem hätte sich seit Jahren schon abgezeivchnet und wäre damals viel kostengünstiger zu lösen gewesen. Es entstand der Eindruck, sie hat absichtlich die Behandlung verzögert, um die kostspielige Behandlung vornehmen zu können.
Sehr gut sie ist sehr freundlich
Frau Dr. Jeckel ist eine sehr nette Zahnärztin, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und auch wenn man Angst hat kann man unbedenklich zu ihr gehen, da sie sehr sanft ist. Ich bin seit ca 15 Jahren bei ihr und habe nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Jeckel ab?Dr. med. dent. Gabriele Jeckel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Jeckel?Dr. med. dent. Gabriele Jeckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 70 a Glottertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Jeckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Jeckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Jeckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Jeckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Jeckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Jeckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Jeckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Jeckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Jeckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.