- Psychotherapie
Berggrubenweg 54, Warthausen
Johannes-Mynsinger-Weg 18, Thalfingen , Ulm
Rasende Kopfschmerzen, Tinnitus Konzentrationsstörungen, Gedächtnisschwäche, Schlafstörungen Müdigkeit, Erschöpfung, Energiemangel, erhöhte Pulsfrequenz, erhöhter Blutdruck, Verspannungen, v. a. Hals- und Schultermuskulatur, Rückenschmerzen. Endloses herumgedoktere an den Symptomen von diversen Ärzten. Ich war total ausgelaugt und erschöpft.
So entschloss ich mich nach langem Zögern für eine Psychotherapie
Anfangs war ich skeptisch - „Nur Gespräche“, „Reden, sonst nichts“ , was soll das bringen?
Die Behandlung bei Frau Dr. Hoffmann-Sieber dauerte dann mehr als ein Jahr und war ein Segen für mich. Ich empfand die Sitzungen immer als angenehm und belebend, fühlte mich nie zu irgendetwas gedrängt und profitiere heute noch von den wertvollen Hinweisen und Fingerzeigen. Letztlich bestimmt dort der Patient selbst, welche Ziele er wählt. Die Heilung war dann ein gradueller Prozess. Nach und nach fand ich so eine Erklärung für meinen schrecklichen Zustand - ich war nicht mehr Opfer meiner Gefühle und Reaktionen – ich wurde frei.
Heute lebe ich wieder bewusst und mit neuer Lebensfreude. Die psychisch bedingten Schmerzen haben sich in Luft aufgelöst. Ich bin Frau Dr. Hoffmann-Sieber für ihre wertvolle Hilfe sehr, sehr dankbar und empfehle diese Ärztin wärmstens und ohne Vorbehalte weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber ab?Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber?Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berggrubenweg 54 Warthausen
- Johannes-Mynsinger-Weg 18 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Hoffmann-Sieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.