Holzweg 1 a, Hausen bei Würzburg
Sind Sie Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik?
Nimmt sich Zeit für Fragen, kompetente und freundliche Ärztin.. finde Sie super!
Alles top, Personal sehr freundlich, Terminvergabe sehr gut organisiert.
Nimmt sich Zeit, freundlich, nachfragend, gute Vermittlung zu den Fachärzten
Sehr gute Behandlung und großes Engagement, über die allgemeine Erwartung hinaus.
Jeder hat seine eigene Meinung ich finde die Ärztin super und das Personal ist auch super
Habe nach Umzug hier nur sehr gute Erfahrung in der Praxis gemacht.
Team und Ärztin sehr freundlich, erfahren und hilfsbereit.
Danke immer wieder !!!
Hier fühle ich mich bestens aufgehoben.
Bin nach einem Umzug in diese Praxis gewechselt und bin absolut begeistert. Sonst muss man beim Arzt immer lange warten, das ist hier nicht so. Für Untersuchungen reicht es 1-2Wochen vorher, bei akuten Erkrankungen kann man anrufen und dann kommt man am selben Tag dran. Sehr nette Sprechstundenhilfen und das Wartezimmer hab ich nie länger als 5-10min gesehen, dabei saßen mir aber keine kranken Menschen gegenüber.
Kompetente Beratung, es wird einem alles erklärt und man wird ernst genommen. Was ich persönlich noch toll finde, ist dass sie nicht zu schnell Antibiotika verschreibt, aber wenn es nötig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik ab?Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik?Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzweg 1 a Hausen bei Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Hofbauer-Lanczik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Gerolzhofen
Praktische Ärzte in Gemünden am Main