Gabriele Heyne-Aufmkolk
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Neustadt am Rübenberge 1 Adresse
Goethestr. 6, Neustadt am Rübenberge
Sind Sie Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk?
Bin seit über 26 Jahren bei dieser Ärztin. Hat mich bei beiden Kindern bestens betreut. Mittlerweise ist meine Tochter auch bei ihr Patientin und sehr zufrieden. An dieser Stelle DANKE an das gesamte Team!
Die Damen sind sehr sehr nett trotz manchmal voller Praxis. Die Frau Doktor ist immer freundlich, nimmt sich Zeit auch wenn es voll ist. Fühle mich super aufgehoben. Der einzige Arzt wo ich wirklich gern hin gehe. Sehr zu empfehlen, solche Praxis findet man echt selten
Eine ausgegliche und sehr freundlichle Ärztin holt jede Patientin persönlich aus dem Wartezimmer ab. Das ist inzwischen mehr als selten, aber sehr angenehm! Das es sogar Samstagstermine gibt, ist für mich als ganztägig Berufstätige wirklich genial. Ich kann das freundliche Praxisteam nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
In allem sehr zu empfehlen! Leider muss man etwas länger auf einen Termin warten.
Die wirklich beste Frauneärztin bei der ich ja war. Bei Problemen gibt es sehr zeitnah einen Termin, sehr freundlichen Sprechstundenhilfe. Ich fühle mich immer gut betreut und beraten.
Sie nimmt sich immer sehr viel zeit
War 8 Jahre in Behandlung bei Frau Dr. Heyne-Aufmkolk und war Immer sehr zufrieden. Wegen Umzug musste wechseln, so eine kompetente Ärztin finde ich hier in der Umgebung leider nicht. Frau Dr. Heyne-Aufmkolk ist Gold Wert.
Ich bin seit 11 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Heyne-Aufmkolk und war niemals unzufrieden. Das Team ist super nett, man wird jederzeit mit einem Lächeln empfangen und hat nie das Gefühl, dass es hektisch ist.
Ich würde nie wieder zu einer anderen Ärztin gehen.
Frau Heyne-Aufmkolk ist eine nette, freundliche und kompetente Ärztin, die sich auch mal Zeit für ein freundliches Gespräch nimmt und immer ein offenes Ohr für Probleme hat. Die Praxis ist hell und modern, das Team nett und bemüht. Alles in allem eine super Praxis - schade, dass es davon nicht allzu viele gibt!
Die Ärztin ist wirklich super nett und nimmt sich viel Zeit für allerlei Fragen. Gerade wenn man Fragen zur Pille o.ä. hat, wird sich Zeit genommen und ausführlich über alle Sachen geredet. Ich bin jetzt bereits seit 4 Jahren dort Patientin und werde es auch bleiben!
Die neue Praxis ist auch sehr schön geworden und das Praxisteam ist super nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk ab?Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk?Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 6 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Heyne-Aufmkolk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Minden