Ich war Patientin jedoch habe ich nach Jahren die Therapie abgebrochen da wir nie wirklich an die Ursache der Probleme gegangen sind es wurde immer nur über fast belangloses gesprochen . An die Ursache und den auslöser hat sie sich scheinbar nicht ran getraut. Mir geht es ohne die Therapie viel besser. Ich bereue es nicht früher den schritt des Abbruchs gegangen zu sein.
Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch
Sehr geehrte ehemalige Patientin,
da ich nicht weiß, wer Sie sind und da seit Ihrer Stellungnahme viel Zeit vergangen ist, kann ich leider Ihre Therapie nicht mehr nachvollziehen. Glücklicherweise habe ich im Laufe meiner fast 30jährigen Berufstätigkeit in Klinik und Praxis viele positive Rückmeldungen von Patienten bekommen (im persönlichen Gespräch!), denen ich offenbar weiterhelfen konnte. Und sich mit "Ursachen und Auslösern" zu beschäftigen gehört selbstverständlich dazu, warum das also bei Ihnen nicht passiert sein soll, weiß ich nicht. Es tut mir leid, daß ich Ihnen nicht helfen konnte, aber warum haben Sie denn während der Therapie nichts gesagt? Wenn Sie, wie Sie sagen "jahrelang" zu mir gekommen sind, hätten Sie wissen müssen, daß Sie mit mir reden können, denn ich respektiere die Menschen, die mir in der Therapie gegenübersitzen, das ist für mich selbstverständlich, und ich nehme alles ernst, was ein Patient sagt. Dann hätte man zwischendrin eine Standortbestimmung machen und z.B. klären können, ob die Ziele o.a.im Vergleich zum Anfang sich vielleicht verändert haben.
Bei aller Fachkompetenz: Kein Therapeut kann letztendlich erraten, was in einem Patienten vor sich geht, wenn er oder sie es nicht ausdrückt.
Schade, daß Sie sich nur über eine Internet-Plattform äußern konnten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch ab?Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch?Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 43 Hofheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Hetsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden