Gabriele Herrmann
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Praxis Dr.med. Gabriele Herrmann Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
schön dass Sie mich und meine Praxis in Berlin näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus bei mir in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihre Dr. med. Gabriele Herrmann
Über unsere PraxisGanzheitliche Orthopädie in Berlin-Pankow und Bad Goisern
In unseren Praxen für ganzheitliche Orthopädie in Berlin-Pankow und Bad Goisern sind Sie gut aufgehoben – und rundum gut versorgt: von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachbetreuung. Dabei betrachten wir den Menschen in seiner Gesamtheit – als Einheit aus Körper Geist und Seele. Die Kombination von modernster Medizintechnik und vielfältigen nicht-operativen Behandlungsmethoden minimiert die gesundheitlichen Belastungen für unsere Patienten und maximiert die therapeutische Wirkung. Somit verhelfen wir Ihnen auf schonendste Weise zu ausbalancierter Gesundheit neuer Lebensqualität und besserer Beweglichkeit – ganz ohne Operation.
Ganzheitlich gesund
Frau Dr. med. G. Herrmann verfügt über einen mehr als 30-jährigen Erfahrungsschatz. Um einen optimalen Therapieerfolg zu erzielen verbindet sie klassische mit alternativen Heilmethoden zu einem ganzheitlichen Gesundheitskonzept im Sinne des Patienten. Dank innovativer Diagnoseverfahren gehen wir der Schmerzquelle ebenso schnell wie präzise auf den Grund. Dadurch sind wir in der Lage die Ursache zu behandeln – und nicht nur am Symptom zu arbeiten.
Ein Team – ein Ziel: Ihre Gesundheit
Ein freundliches und hoch motiviertes Team sorgt für eine optimale Organisation sowie einen reibungslosen Ablauf in angenehmer Atmosphäre. Unser gemeinsames Ziel: Ihre ganzheitliche Gesundheit.
Vereinbaren Sie einen Termin – wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Praxen für Orthopädie in Berlin-Pankow und Bad Goisern!
- Physikalische Therapie & Balneologie
Veröffentlichungen
Erst nach einer Untersuchung bei der Ärztin erfuhr ich, dass sie seit einigen Monaten nur noch Privatpatienten behandelt. Sie hat es mir nicht gesagt und mich nicht gefragt, ob ich damit einverstanden bin, was ich als respektlos empfand, da ich seit zwei Jahren Patientin bin. Ich akzeptierte die Situation, da ich dachte, dass ich höchstens 100 € zahlen würde. Ich erhielt eine Rechnung über 183 €! und darin wurden Behandlungen beschrieben, die ich gar nicht in Anspruch genommen hatte. Das ist Diebstahl. Sie ist ein Profi, der eine gute Diagnose stellt, aber nicht an einen anderen Arzt oder eine andere Behandlung verweist. Ich bat sie, mich zu Phisio oder Akupunktur zu schicken, was sie kategorisch ablehnte. Ich habe den Eindruck, dass sie die Patienten auf diese Weise „zwingt“, wieder zu ihr zu kommen. Und jetzt mit diesen Preisen ist es einfach unethisch. Dazu habe ich noch immer schmerzen!
Eine prima Ärztin, die weiß was sie tut und effektiv hilft! Ich hatte schon geglaubt das Orthopäden unter den Ärzten die miserabelsten sind. Sie ist richtig gut, kompetent und scheut sich nicht anzupacken.
Tolle Ärztin!!!!
Sehr zu empfehlen!!!
Einfühlsam und sehr kompetent!!!!
Konnte mein Leiden immer in den Griff bekommen!!!!
Tolles Team!!!!
Klare Empfehlung
sehr kurzfristig einen Termin erhalten. Ich 5 min zu spät erschienen, angemeldet, sollte mich kurz hinsetzen, kam garnicht dazu. Also, Wartezeit 0.
Ich hatte fast ein ganzes Jahr geschwollene Fußglenke mit Schmerzen, welche mich oftmals zur Nutzung von Gehilfen zwangen. Sieht in einem Kran echt d... aus. Über Schmerzmittel reden wir nicht. Die Sache hatte eine Ischiasvorgeschichte. Aber 1,5 Jahre zuvor. Ich war seit langem wieder beschwerdefrei.
Im Behandlungszimmer: Frage welche Beschwerden? Ich erläutert. Schuhe, Hosen Socken ausziehen, einmal hin und einmal her laufen. Aha. Auf die Liege bitte. Kraft in den Beinen geprüft. Ich war erstaunt was ich an Kraft verloren hatte. Bitte auf die Seite. Einige Übungen, etwas händisch manipuliert. Auf den Rücken. Dei Kraftgeschichte nocheinmal, nochmal laufen, anziehen. Tschüß und Danke. Ich war gespannt wie lange das gut geht. Ganz im Gegenteil. Es wurde von Tag zu Tag immer besser. Ich bin echt Topp drauf. Nur zu empfehlen. Wirklich. Die Organisation, die Freundlichkeit in der "Warenannahme" (Anmeldung) einfach sehr sehr angenehm. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Viele Grüße Xxxxx
Frau Dr. Hermann ist eine Orthopädin, die nach meiner Auffassung nur auf das Wohlergehen des patienten ausgerichtet ist. Immer freundlich und gutmütig.
Für meine Blockade kompetente Ärztin, leider hatte ich zwei Tage nach der Behandlung die gleichen Fußbeschwerden.
Zur Behandlung von Osteoporose gab es leider keine ausführliche Beratung -Therapielänge, Nebenwirkungen , wie sollte ich nich verhalten, welche Alternativen gibt es.
Ich hatte akute Knie- und Rückenprobleme, hatte angerufen und durfte gleich kommen. Wartezeit ca. 90 Minuten aber vollkommen ok.
Die Ärztin erkannte sofort meine Probleme und behandelte mich entsprechend. Die Behandlung war zwar kurzzeitig schmerzhaft aber danach war ich fast beschwerdefrei.
Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und aufmerksam.
Tolle Praxis und bei Problemen gerne wieder.
Super Ärztin und super Schwester
Tolles Team ,kann ich nur weiter empfehlen
Komme mit wahnsinnigen schmerzen,hin und verlasse
diese Praxis schmerzfrei ,,
DANKE.
War sehr in meiner Bewegung eingeschränkt ,,
Direkt, aber freundlich und kompetent.
Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Sehr lösungsorientiert und mit Zeit und Bereitschaft zum Patientengespräch.
Fantastische Ärztin, sehr einfühlsam, 10 Jahren musste ich Orthesen tragen, seit Jahren ging unter anderem kein radfahren mehr, dank der tollen Behandlung ohne Op geht es mir schon sehr gut. Ihr ganzheitliche Behandlung ist genial.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Herrmann ab?Dr. med. Gabriele Herrmann ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gabriele Herrmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Herrmann?Dr. med. Gabriele Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Niemöller-Pl 8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gabriele Herrmann?Sie können sich mit Dr. med. Gabriele Herrmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Herrmann gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde