Niederrheinallee 83, Neukirchen , Neukirchen-Vluyn
Sind Sie Gabriele Hendricks?
Die Ärztinnen und das gesamte Team sind immer sehr freundlich, nehmen sich Zeit und kümmern sich sehr gut um ihre kleinen Patienten und die Eltern.
Man fühlt sich stets Willkommen und es herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre.
Mit der App kann man hervorragend einen Termin vereinbaren oder Dinge schnell und problemlos klären.
Nur zu empfehlen!
Ich fühle mich mit beiden Kindern gut aufgehoben! Über die App auch schnelle Erreichbarkeit, wenn telefonisch nichts geht. Gut organisiert, auch nun in der schwierigen Zeit!
Frau Hendricks und ihr Team sind immer freundlich und machen alles möglich!
Meine Kinder freuen sich, trotz Fieber und Krankheit die Praxis und die Ärztin zu besuchen. Auch wenn das telefonische Erreichen manchmal schwierig ist, bekamen wir bisher Immer! schnell einen Termin. Das gesamte Praxisteam ist unglaublich freundlich, erinnert sich an jedes einzelne Familienmitglied und geht wundervoll mit den Kindern um.
Die Ärztinnen nehmen sich immer viel Zeit, und achten nicht nur auf die Kinder sondern auch auf die Mamas und Papas. Rundum zufrieden!
Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Zeit um wichtige Fragen zu beantworten Fehlanzeige!
Lieber schnell zu Tür und weg!
Frau Hendricks hat sich bisher immer viel Zeit für unseren Sohn genommen. Sie und ihr Team sind sehr freundlich und lange gewartet haben wir auch noch nie. Als unser Kind sehr krank war, hat sie sich äußerst kompetent verhalten. Sehr zu empfehlen!
Egal warum man in die Praxis kommt, es wird einem immer geholfen und das ganze Personal ist wirklich sehr nett, auch wenn es sehr voll ist!
Frau Hendrcks nimmt sich sehr viel zeit , uns wurde immer sofort Geholfen .Frau Hendricks ist eine sehr erfahrene Kinderärztin wir sind mehr als zufrieden TOP
Ich finde, dass Frau Dr. Hendricks sehr kompetent in ihrem Fachgebiet und sehr einfühlsam dabei ist.
Sie zeigt intresse an ihre kleinen Patienten - das hat meim Sohn sehr gefallen.
Die Aufkklärung üder die Krankheit war ausführlich und verständlich.
Ich habe zum ersten mal das Gefüht, dass sich ein Arzt Zeit für seine Patienten nimmt.
Sehr zu empfehlen!!!
Frau Doktor hat sich sehr viel Zeit für meinen Sohn genommen und war Mega einfühlsam. Sie hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und hat auch viel hinterfragt. Für uns gibt es nur noch Frau Doktor Hendricks!!!! Kann man nur empfehlen. Auch das gesamte Praxis Personal ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Hendricks ab?Gabriele Hendricks ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Hendricks?Gabriele Hendricks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinallee 83 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Gabriele Hendricks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Hendricks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Hendricks buchen?An diesem Standort hat Gabriele Hendricks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Hendricks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Hendricks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Hendricks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Hendricks gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Hendricks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Hendricks?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Hendricks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen