Dipl.-Psych.
Gabriele Helfricht
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht?
Nette Dame und eine kurze Wartezeit für einen Termin!
Schon bei meinem ersten Besuch konnte ich für mich eine sehr gute Vertrauensbasis zu Frau Helfricht aufbauen.
Ich hatte beim ersten Gespräch, den Eindruck, das sie gleich wußte, was in meinen Kopf für Gedanken herumschwirren, so dass ich auch gar nicht viel erklären mußte.
Kurz gesagt, ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und bin froh, so eine gute Therapeutin gefunden zu haben.
Bewertungen ohne Text oder mit kurzem Text ohne Aussage würde ich nicht für voll nehmen. Ich kann nur bestätigen, dass Frau Helfricht meines Erachtens zu den freundlichsten und kompetentesten Therapeuten gehört. Sie ist einfühlsam und sehr diskret. Ich mag sie sehr! Und ich kann mir nicht vorstellen, dass sie zu anderen Patienten nicht so ist. Ich empfehle sie immer weiter!
Wie hier teilweise die Noten in negativer Form vergeben werden, kann ich nicht nachvollziehen. Frau Helfricht ist seine sehr freundliche, kompetente und nette Therapeutin.
Schnell habe ich Vertrauen zu ihr aufgebaut. Mit ihrer freundlichen und liebevollen Art fühlt man sich bei ihr wohl und geborgen.
Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Ich bin mit der Behandlung, Freundlichkeit und der Unterstützung von Frau Helfricht sehr zufrieden.
Es ist auch die Möglichkeit in den ersten sitzungen sich kennen zu lernen um zusehen ob man mit einander eine vertrauensbasis aufbauen kann.
Ich würde Frau Helfticht auch weiter empfehlen.
Ich bin recht geschockt ueber diese arg negativen Bewertungen hier. Kann das ueberhaupt nicht unterstuetzen, da ich mehr als zufrieden mit der Behandlung bin.
An Fein- und Mitgefuehl, ist Frau Dr. Helfricht nicht zu uebertreffen. Schnell baute sich eine große Vertrauensbasis auf.
Auch die schlechte Bewertung zur telefonischen Erreichbarkeit ist nicht korrekt, da man jederzeit auf den AB sprechen und noch am selben Tag zurueckgerufen wird.
Nach anfänglich gutem Eindruck folgte Enttäuschung über zwischenmenschliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht ab?Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht?Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mottelerstr. 30 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Helfricht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord