Bachstr. 22, Peiting
Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Hecht?
Ich kann nur Gutes berichten. Mit drei Kindern bin ich doch öfters bei ihr und sie nimmt wirklich die Sorgen und Ängste ernst. Und sie überweist auch schnell mal zu irgendwelchen Fachärzten, im Gegensatz zu anderen Ärzten, die immer selber rumdoktern müssen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Eine sehr kompetente und freundliche Kinderärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Hecht ab?Dipl.-Med. Gabriele Hecht ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Hecht?Dipl.-Med. Gabriele Hecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 22 Peiting
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Hecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Hecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Hecht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Hecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Hecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Hecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Hecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Hecht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Hecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten
Kinderärzte & Jugendmediziner in Starnberg