Sind Sie Gabriele Hattingen?
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Hattingen in Behandlung. Farau Hattingen ist sehr nett, freundlich und sehr kompetent . Sie nimmt sich außreichend Zeit für ihre Patienten . Fachlich fühle ich mich gut behandelt und erkannte Probleme werden gut und Zielgerichtet behandelt .
Ich bin auf allen Ebenen total zufrieden. Es wird sich immer viel Zeit für Fragen genommen und alles, kompetent beantwortet.
Fachlich 1a und immer bemüht, neue Lösungen und Ansätze zu finden.
Frau Hattingen ist medizinisch immer auf dem aktuellsten Stand.
Hier kann man blind vertrauen
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Hattingen in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, erklärt, ist freundlich und zieht die richtigen Schlüsse.
Man fühlt sich gut aufgehoben
Kompetent, ruhige vertrauensseelige Frau.
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles in Ruhe ausführlich.
Frau Hattingen kenne ich schon mehrere Jahre, Sie ist immer freundlich, kann dem Patienten zuhören, nimmt sich dabei ausreichend Zeit. Nie habe ich den Eindruck gehabt, man würde unter Zeitdruck behandelt.Auch fachlich habe ich von Ihr einen guten Eindruck, erkannte "Probleme" werden zielgerichtet angegangen und behandelt.
frau hattingen habe ich stets einfühlsam, kompetent, freundlich und verbindlich empfunden.
sie nimmt sich ausreichend zeit für gespräche.
Kompetent und freundlich, kann sich auf den Patienten einstellen und nimmt sich ausreichend Zeit.
Die Bewertung bezieht sich auf einen Behandlungszeitraum von 2008 bis heute.
Ich kann Frau Dr. Hattingen wärmstens empfehlen. Sie versteht was von Ihrem Beruf und nimmt sich die nötige Zeit für Ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Hattingen ab?Gabriele Hattingen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Hattingen?Gabriele Hattingen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 311 Velbert
Kann ich bei Gabriele Hattingen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Hattingen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Hattingen buchen?An diesem Standort hat Gabriele Hattingen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Hattingen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Hattingen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Hattingen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Hattingen?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Hattingen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.