- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Gabriele Harbauer?
Es ist bewundernswert, wie besonders Frau Dr. Harbauer sich auch noch spät abends für all die vielen geliebten Fellnasen einsetzt und nach einer äußerst verantwortungsvollen Sprechstunde - unterstützt durch alle Mitarbeiterinnen - bereit ist, einen ziemlich langen Anfahrtweg auf sich nimmt, um Tier und somit auch "Mensch" zu helfen, wenn man den Weg nicht mehr in die Praxis direkt schafft.
Mein Dank soll hier noch einmal auf das herzlichste Ausdruck erfahren und ich kann seit 30 Jahren nur positiv über Behandlungen und Versorgungen durch die Praxis ausdrücken.
Es tut gut, mit den "Tiersorgen" nicht allein zu sein.
Danke!!!
Regine N.
Unser Labrador hat sich beim Spielen verletzt, eine Schnittwunde an der Pfote- er wurde sehr einfühlsam und liebenswürdig behandelt. Tolle Arbeit- vielen Dank an das gesamte Team!
Absolut empfehlenswert.
Als Notfall im Urlaub . Sofort Termin bekommen . Beide Ärztinnen u Ihre Helferinnen top nett , lustig , feinfühlig und kompetent! Selten in der Kombi zu finden .
Danke vielmals .
Seit 1998 behandelt Frau Harbauer meine Hunde. Sie lag immer richtig mit den Diagnosen, ist sehr einfühlsam und kompetent.
Vielen Dank an sie und ihr Team.
Hiermit möchte ich meine schlechte Bewertung vom 13.03.2020 revidieren , da ich in den Tagen verärgert war aber heute mache ich es richtig!
Wir waren viele Jahre bei Frau Dr. Harbauer mit unseren Katzen in Behandlung. Gerade unseren Aids kranken Kater Ben hat sie sehr, sehr einfühlsam und mit großen Einsatz behandelt. Sie ist sogar bei einer Medikamentenumstellung mehrfach zu uns nach Hause gekommen und hat ihm dort die Spritze gegeben, um ihm den Stress der Autofahrt zu ersparen. Da wir nach Hamburg gezogen sind mussten wir uns hier eine neue Tierärztin suchen, haben Frau Dr. Harbauer aber in sehr guter Erinnerung.
Hier wurde uns immer gut geholfen in den Jahren. Nur zu empfehlen!!
Wir sind hier mit unseren Tieren seit 16 Jahren Kunde und haben schon diverse Erkrankungen und Wehwehchen behandeln lassen. Die Einfühlsamkeit und das Engagement von Frau Dr. Harbauer sind super. Von uns 1+ mit Sternchen.
Meine Hündin chila wurde bei Frau Dr Bauer operiert , alles wurde super schnell erkannt und sofort gehandelt !!! Die Nachbehandlung einfach Klasse war auch telefonisch immer für mich da ein Dickes Lob und ein ganz besonderer Dank an Sie bin seit vielen Jahren in dieser Praxis mit meinen Hunden da und kann sie nur an jeden tierbesitzer weiter empfehlen lg Frau clemens
Hier erfahren Hund und Halter was tolle und kompetene Beratung und Behandlung ist. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Ich habe schon viele andere 4-beinige Patienten an die Praxis vermittelt und alle sind schwer begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriele Harbauer ab?Dr. med. vet. Gabriele Harbauer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriele Harbauer?Dr. med. vet. Gabriele Harbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 21 Scharbeutz
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriele Harbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriele Harbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Harbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriele Harbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Harbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Harbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriele Harbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gabriele Harbauer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gabriele Harbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriele Harbauer?Dr. med. vet. Gabriele Harbauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Harbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.