Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Harbach?
Frau Harbach hat mit schon sehr geholfen, ich bin wirklich froh, sie gefunden zu haben.
Sowohl mein Kind als auch die Stiefmutter und der Vater sind bei ihr in Behandlung, was ich als sehr Fragwürdig empfinde, wenn es um die Neutralität geht. Würde sie die Familie ins gesamt betreuen, sähe ich darin kein Problem, aber sie therapiert jeden einzelnen und das gefällt mir persönlich überhaupt nicht. In meinen Augen ist sie nicht neutral, sehr voreingenommen durch die Meinungen anderer und deren Aussagen und hinterfragt nicht einmal diese Behauptungen.
Ich habe durch Frau Harbach meinen Lebensmut und meine Stärke wiedererlangt und konnte ein neues Leben beginnen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Harbach ab?Dipl.-Psych. Gabriele Harbach ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Harbach?Dipl.-Psych. Gabriele Harbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenbruchstr. 15 Bielefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Harbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Harbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Harbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Harbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Harbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Harbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Harbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Harbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Harbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Schildesche