- Arzt für Naturheilverfahren
Ich denke Frau Halek weiß, dass ich sie schätze. Nicht immer alles so einfach , deshalb bin ich froh und dankbar für die ungezwungene Atmosphäre und auch mal "auf die Füße treten"...'- bisher haben wir immer alles über die Bühne bekommen,
muss ja ;).....nicht nur die Schwangerschaft mit Matilda vor 5 Jahren,..... von der Betreuung her würde ich noch 2-7 Kinder bekommen.
Ich war schon mehrmals als Patientin in der Praxis und fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben!
Egal zu welchem Thema, alle Fragen wurden direkt beantwortet.Bei Problemen gibt es Zeitnah Termine.
Die Sprechstundenzeiten der Praxis sind hervorragend.
Selbst beim Thema impfen hatte die Praxis Samstags geöffnet.
Xxxxx
Das Erstgespräch bei Frau Dr Harlek war für mich leider eine Enttäuschung. Sie war zwar sehr freundlich, vermittelte aber während der gesamten Behandlungsdauer einen sehr hektischen und desinteressierten Eindruck.
Bezüglich meiner Beschwerden wurden keinerlei Rückfragen gestellt. Die Beratung nach der körperlichen Untersuchung war für mich leider nicht zielführend, sodass ich einen anderen Arzt aufsuchen werde.
Erstaunlich schnell habe ich zeitnah einen Termin für das Erstgespräch erhalten. Aber genau so schnell war ich vom kompletten Ablauf dieses Termins mehr als enttäuscht. Sie ist zwar freundlich, aber ich bin mit mehreren Fragen aus dieser Praxis gegangen - als ich diese betrat. Es wurde kein Vertrauen aufgebaut, ein blitzschnelles Interview am Anfang und direkt zur Untersuchung. Schade und traurig, dass man dort nicht mehr hin möchte.
Dr. med. Gabriele Halek
Liebe Patientin, zunächst Danke für Ihre offene Kritik.
Unsere Terminverwaltung haben wir auf die Bedürfnisse unserer Patientinnen recht gut eingestellt, so dass wir Akutes schnell einbinden können.
Ich bedaure, dass wir kein Vertrauensverhältnis aufbauen konnten und ich nicht erkannt habe, dass Sie noch Fragen an mich hatten. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance.
Alles Gute und Gesundheit
Dr. med. Gabriele Halek
Ich war das erste Mal bei Fr. Dr. Halek und es war einfach nur komisch und angespannt. Sehr unwohl. Nach dem reinkommen wurde ich nur angestarrt, nach Nichts gefragt. Ich musste selbst die Initiative übernehmen.
Mir wurden immer nur kurze und knappe Ansagen gemacht. Es wurde nur das Nötigste gesagt und selbst das nicht...Während des Termin ist die Ärztin rausgegangen. Die Arzthelferin weg... mir wurde nicht gesagt wohin ich soll, was mich erwartet oder was ich tun soll. Ich sollte gefühlt Gedankenlesen.
Ich war vorher in der gleichen Praxis bei einer anderen Ärztin - und auch das war schlimm. Ich werde nun keine weiteren Ärzte in dieser Praxis besuchen. Ich habe bislang wirklich nur gute Erfahrungen mit Frauenärzten gemacht, aber das ist einfach zu viel.
Massenabfertigung. Man fühlt sich weder aufgehoben noch verstanden. Kalte Atmosphäre.
War gestern zum ersten mal bei Frau Dr. Halek. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine Ärztin die sich auch mit Patienten unterhält. Nimmt sich Zeit, untersucht gründlich, erklärt alles. Ich habe nun endlich die Ärztin meines Vertrauen gefunden.
Alles gut . Nette Praxis . Gute Öffnungszeiten . .
Dr. Halek ist eine sehr kompetente, einfühlsame und nette Ärztin! Sie hat meine Beschwerden sehr ernst genommen, mir Zeit gelassen und zielgerichtet nach gefragt, um zur richtigen Diagnose zu gelangen. Absolutes Vertrauen.
Bei Fragen oder Probleme ist Dr. Halek immer meine erste Ansprechpartnerin. Ihrem Rat habe ich bisher immer voll vertrauen können - vielen Dank und weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Halek ab?Dr. med. Gabriele Halek ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Halek?Dr. med. Gabriele Halek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwitter Str. 1 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Halek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Halek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Halek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Halek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Halek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Halek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Halek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Halek gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Halek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Halek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Halek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn