Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann?
eine tolle Frau, bei der ich gute 2 Jahre in Behandlung war. Sie hat mir sehr geholfen und die Augen geöffnet.leider musste ich zur Tiefen Psychotherapie wechseln
Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Frau Hahmann und fühle mich hier sehr wohl.
Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und stellt auch gezielt Fragen. Auch meine Vorgeschichte und geschilderte Ereignisse sind ihr geläufig, sodass ich nicht immer wieder alles von vorne erzählen muss.
Frau Hahmann hat mir nie in Augen geschaut - nur Wänder, Fenster, Tisch und über mich. Ihre Erläutungen wären vielleicht für die Kinder in der Grundschule hilfreich: "Alles kommt mit der Zeit" oder "Wenn du damit Problem hast, mach es einfach nicht mehr" - Danke, "Mutti"!
Ich musste mir eine ANDERE Ärztin aussuchen, bei der ich mich wohl und aufgehoben fühle.
Ich bin etwas erstaunt über die vorige Bewertung. Ich muss sagen, dass ich mich bei ihr gut aufgehoben fühle. Ich finde sie, gerade weil sie sehr empathiefähig und kompetent ist, professionell. Die Praxis erlebe ich als gut erreichbar, dennoch ruhig und "warm".
Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt in Frau Hahmanns Händen. Auch die Atmosphäre in sichrer Praxis empfand ich als eher bedrückend. Sie hat am Anfang durch Mimiken den Eindruck gemacht, als nehme sie das was ich sage nicht so wirklich ernst. Auch habe ich ihre Erläuterungen eher als unangebracht empfunden, so dass ich eigentlich nach einer halben Stunde die Flucht ergreifen wollte. Sie ist nicht unfreundlich. Aber ich habe das Gefühl das dieser Job sie selbst bereits mitgenommen hat. Ich hatte ein wenig das Gefühl ich rede mit einem erkrankten Patienten als mit einer Psychotherapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann ab?Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann?Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornheimer Str. 20 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Hahmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.