- Balneologe (Badearzt)
Gesundbrunnenstr. 3, Bad Freienwalde
Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Gürntke?
Ich bin schon seit über 20 Jahren Patientin bei Fr.Dr.Gürntke und bin sehr zufrieden.Sie ist Ärztin mit Leib und Seele .Hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patientin.......
Sehr lange Patientin gewesen. Immer zufrieden. Leider nachgelassen, sodass ich den Arzt gewechselt habe.
War sehr grob, nicht mehr zuverlässig, Vertrauen sank somit. Unter anderem ignorierte und belächelte sie die von mir beschriebenen Schmerzen, die sich im Nachhinein (durch die neue Ärztin) als begründet herausstellten, also die Ursache schnell gefunden wurde.
Man fast schnell vertrauen , sehr nett , nimmt sich viel Zeit zum erklären und beraten
Für mich als junge Patientin nicht empfehlenswert gewesen. Sie war sehr grob zu mir bei der ersten Behandlung. Danach habe ich mein Frauenarzt gewechselt.
Sehr gründlich und sorgfältig, freundlich, angenehm, berät sehr gut, nimmt sich Zeit, hört zu, fragt nach - und kontrolliert
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Gürntke ab?Dipl.-Med. Gabriele Gürntke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Gürntke?Dipl.-Med. Gabriele Gürntke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gesundbrunnenstr. 3 Bad Freienwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Gürntke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Gürntke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Gürntke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Gürntke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Gürntke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Gürntke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Gürntke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Gürntke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Gürntke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwedt/Oder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Angermünde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wandlitz