- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Jahnstr. 29, Freiburg
Praxis Dr.med.dent. Gabriele Güde Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Termine werden eingehalten auf Uhrzeit. Freundlichkeit
Fühlten uns rundum immer sehr gut aufgehoben
Einfach ein tolles Team, die Beratung sowie die Behandlung laufen reibungslos ab.
Sehr freundliches u. kompetentes Personal. Angenehmes Klima für die Patienten. Meine sonst sehr ängstliche Tochter geht sehr gerne zur Behandlung. Auch zur angebotenen osteopathischen Behandlung mit einer Kooperationspartnerin. Sehr gute Behandlungserfolge!
Nach unserem Umzug nach Freiburg, suchte ich eine kieferorthopädische Praxis für meine Tochter. Also, nichts wie hin ins Netz und mal schauen. Die Bewertungen in jameida habe ich gelesen und dabei ist mir aufgefallen, dass nur bei der Praxis Dr. Güde etwas über die Kosten der Behandlung steht. Und nur negativ. Das kann nicht sein, dachte ich. Also testen! Und das Ergebnis: von 5 aufgesuchten Praxen, hat mich nur die Praxis von Dr. Güde umfassend über die anfallenden Kosten für die Behandlung informiert. Auch über eventuelle Kosten, die nicht von der Krankenkasse übernommen werden, bin ich aufgeklärt worden. Weiter bietet diese Praxis auch eine ganzheitliche Behandlung an, in Verbindung mit einer sehr kompeten Orthopädin. Daraufhin habe ich die 1er Kandidaten aussortiert und bin zur Praxis Dr. Güde. Gott sein Dank.
meine Kinder und ich sind in Behandlung.
Einfach zufrieden. Werden immer toll beraten sowie behandelt.
Immer zu empfehlen
Hat sich einfach Zeit genommen.
Mir geht es jetzt wirklich gut.
Keine Kopfschmerzen mehr, keine Kiefergelenktprobleme.
Einfach alles in Ordnung
Sehr schöne Praxisräume und sehr liebes und engagiertes Personal. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und dem Resultat!
Trotz insgesamt guter Behandlung meiner beiden Kinder, sind die entstandenen Kosten vollkommen unverhältnismäßig. Angekündigte Behandlungskosten pro Behandlungseinheit sollte man mindestens mal 2 nehmen. Ich überweise nun seit ca. 3 Jahren quartalsweise ca. 3000-4000 Eur. Dass die private Krankenkasse und die Beihilfe nun die Zahlung verweigern, kann ich gut nachvollziehen. Zwei eigentlich nicht besonders schwierige Zahnkorrekturen rechtfertigen nicht 30000 Geamtbehandlungskosten. Die behandlende Ärztin adaptiert den Plan aber überhaupt nicht und stellt ungehemmt weiter enorme Rechnungsbeträge. Anmerkungen bzgl. Probleme werden von der Empfangsdame nur mit ungehaltetenn Flüche auf diese geizigen Krankenkassen kommentiert. Diese Behalung ist mehr als unseriös teuer
Ich gehe seit Jahren mit meinen 3 Kindern zu Frau Dr. Güde und wir fühlen uns rundum Zufrieden.
Es sind immer alle freunlich und sehr angagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Güde ab?Dr. med. dent. Gabriele Güde ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Güde besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Güde?Dr. med. dent. Gabriele Güde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 29 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Güde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Güde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Güde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Güde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Güde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Güde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Güde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Güde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Güde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.