Ich wurde hier sehr gut behandelt. Frau Grothaus ist sehr behutsam und erklärt die notwendigen Schritte im Vorfeld. Die Erhaltung der eigenen Zähne ist Ihr, sowie mir, sehr wichtig, Ich habe die richtige Wahl getroffen und kann nur sagen, weiter so.
Frau Dr. Grothaus und Ihr Team sind einfach SUPER . Freundlich , Hilfsbereich und wenn man Fragen hat , werden die Antworten super erklärt.
Ich kann Frau Doktor Grothaus nur empfehlen.
Sie ist eine eins A Zahnärztin.
immer zu empfehlen in jeder Hinsicht
Nachdem ich nach Empfehlung Frau Grothaus in der Einkaufsstraße Dattelns aufgesucht hatte, war ich etwas nervös. Aber ich wurde freundlich aufgenommen, die Wartezeit betrug gerade mal 10 Minuten und mir wurde sofort geholfen. Ich bin sehr positiv überrascht. Keine Unteschrift für Credit ( Wie ich es auf der Pezzalostistraße erlebt habe!!!!!) sondern nur Fragen über Krankheiten etc.
Ich kann Fr. Gothaus wirklich weiterempfelen. Sie ist kompetent und hat ein kompetentes wie auch freundliches Team! :-)
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Grothaus ab?Gabriele Grothaus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Grothaus?Gabriele Grothaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 26 a Datteln
Kann ich bei Gabriele Grothaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Grothaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Grothaus buchen?An diesem Standort hat Gabriele Grothaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Grothaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Grothaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Grothaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Grothaus?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Grothaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.