Gabriele Grimmelt
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Detmold 1 Adresse
Meine Angebote:
• Einfühlsame Psychotherapie für Einzelpersonen und Paare, Traumatherapie, Trimb
•Akupunktur - Traditionelle
Chinesische Medizin
www.praxisgrimmelt.de
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Blomberger Str 14, Detmold
Praxis Gabriele Grimmelt Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Blomberger Str 14, Detmold
Praxis Gabriele Grimmelt Heilpraktikerin
Frau Grimmelt hat mich sehr einfühlsam und verständnisvoll in einer persönlichen Krise begleitet und mich immer wieder aufgebaut, wenn ich dachte, es geht nicht mehr weiter. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin und hat mir an den richtigen Stellen Impulse für meine Weiterentwicklung gegeben. Vielen Dank!
Neben der therapeutischen Kompetenz von Frau Grimmelt hat mir besonders ihre ruhige und einfühlsame Art gefallen. Sie hat sich viel Zeit genommen und das zu sehr angemessenen Preisen.
Mir gefällt der ganzheitliche Behandlungsansatz und die individuelle Behandlung. Hat mir gut geholfen bei meinen Beschwerden!!
Schneller Behandlungserfolg
Kompetente Therapeutin
Besonders hat mir gefallen ,das Sie auf meine Person sehr gut eingeht und sich für mich sehr viel Zeit nimmt!
Sie spricht mit einem sehr einfühlend und ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben!
Kann ich nur empfehlen. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Grimmelt ab?Gabriele Grimmelt ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Grimmelt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Grimmelt?Gabriele Grimmelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blomberger Str 14 Detmold
Kann ich bei Gabriele Grimmelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Grimmelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Grimmelt buchen?An diesem Standort hat Gabriele Grimmelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Grimmelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Grimmelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Grimmelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Grimmelt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Grimmelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Grimmelt?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Grimmelt akzeptiert: Privat versichert.