Sind Sie Gabriele Gregor?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Behandlung und sehr gute Betreuung. Sie nimmt sich immer Zeit für jeden Patienten. Bin schon seit Jahren bei Ihr in Behandlung. Mein Mann auch. Wir sind mehr als zufrieden. Da hat das Wort Hausarzt auch noch seine Bedeutung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Gregor habe ich kennengelernt, als sie meine Mutter betreute. Sie kümmerte sich sehr zeitintensiv, kompetent und freundlich um sie. So wechselte dann die ganze Familie ( mein Mann ,mein Sohn und ich) zu Frau Dr. Gregor,was wir Alle bis zum heutigen Zeitpunkt nicht bereut haben.
Sie ist eine erfahrene Ärztin, die sich mit den Krankheiten ihrer Patienten auseinandersetzt und sehr sorgfältig ihre Diagnose stellt, die bisher alle stimmten. Wir fühlen uns sehr gut bei ihr aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin. bei Fr Gregor. sie immt sich viel Zeit, stellt viele und vor allem sehr intelligente Fragen (bezogen auf die Krankheit und Lebensführung). Leitet umgehend alle erforderlichen
diagnostischen Untersuchungsverfahren ein, verschafft auch schon mal einen schnelleren Termin bei
Fachärzten!
Nein, ich bin kein Privatpatient!
In allen Belangen High Five!
Leider empfinde ich die durchschnittliche Wartezeit als viel zu lang - besonders, wenn ich starke Schmerzen habe. Sicherlich ist das Schmerz-empfinden sehr subjektiv und verzerrt das Zeitgefüge empfindlich, so das mir die Wartezeit als sehr lang vor kam. Somit relativiert sich das mit der Wartezeit, jedoch der Umgang mit Schmerz ist leider unzureichend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin 2014 nach Krefeld gezogen und suchte einen neuen Hausarzt. Übers Internet fand ich Frau Gregor.
Mittlerweile war ich mehrere Male bei ihr und bin sehr zufrieden. Sie ist keine Ärztin, die Vorhaltungen über den Lebensstil macht, sondern sie versucht "einfach nur" zu helfen. Und genau das erwarte ich von einem Arzt. Außerdem bietet sie nicht sofort Antibiotika oder andere chemische Medikamente an, versucht erst, andere Wege zu gehen. Sie gibt mir immer das Gefühl, Zeit für mich zu haben. Das finde ich besonders erwähnenswert! Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Termine werden übrigens im Allgemeinen nicht vergeben, nur, wenn man z. B. Blutergebnisse besprechen will. Ansonsten setzt man sich einfach ins Wartezimmer. Bei mir reichte die Wartezeit bisher von 30 - 90 Minuten. Nicht abschrecken lassen, wenn das Wartezimmer voll ist - hier arbeiten 3 Ärzte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr nimmt sich sehr viel zeit und ist arangiert dem patienten gegenüber bin immer gern da.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Gregor ab?Gabriele Gregor ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Gregor?Gabriele Gregor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 98-100 Krefeld
- Ricarda-Huch-Str. 9 Düsseldorf
Kann ich bei Gabriele Gregor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Gregor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Gregor buchen?An diesem Standort hat Gabriele Gregor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Gregor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Gregor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Gregor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Gregor?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Gregor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.