- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Graf?
Frau Graf ist kompetent und hat jahrelange Erfahrung. Sie ist sehr gerade heraus und ehrlich (finde Ich persönlich gut) und man weiß nach einem Gespräch woran man ist. Man merkt Ihr Ihre jahrelange Erfahrung an. Ich hatte bereits eine lange Gyn Geschichte mit Ops und Fehlgeburt und Sie hat im Gegensatz zu anderen Ärzten in der Gegend sowohl im Ultraschall als auch anhand meiner Diagnosen sofort kompetent gehandelt. Die Schwestern in der Praxis sind freundlich und sehr einfühlsam.
Sie war nur die vertretende Ärztin für meinen eigentlichen Arzt. Ich bin zu ihr, weil ich ein wichtiges Anliegen hatte, was nicht noch 2 Wochen warten konnte. Da hat sie mir größtenteils nur Vorwürfe gemacht, dass mein Anliegen normal ist und das sie mich eigentlich gar nicht behandeln will und muss. Bei ihr ist alles normal. Hätte sie mich richtig untersucht, wüsste sie, dass das nicht normal war. Bei ihr ist alles normal und nicht Behandlungsrelevant .
Frau Dr. Graf ist sehr zu empfehlen, ich bin seit 2011 Patientin bei ihr und schätze gerade ihre auf den Punkt gebrachte Kommunikation.
- Lieblingsdiagnose "NORMAL" und "HARMLOS"
- keine Aufklärung zu "IGEL"-Leistungen, Unterschrift bei NEIN wird schon im Vorzimmer verlangt, bei Ablehnung wird Druck aufgebaut "Wir konnten dadurch schon vielen Patientinnen helfen" "Wenn man erst kommt, wenn man Probleme hat, kann es schon zu spät sein" ...
- wenn man aber wirklich Probleme hat, sind die immer "normal", nur wer hartnäckig bleibt bekommt zusätzliche Untersuchung
Nimmt sich bei sogar ernsthaften Erkrankungen kaum Zeit. Soll man sich selbst im Internet erkundigen. Bei Blutungen in der frühen Schwangerschaft kein vorsichtiger Umgang, sprach gleich von Ausschabung. Wobei ein anderer Arzt ganz anders handelte. Nicht zu empfehlen.. Vor allem nicht für junge Frauen
Lieblingsaussage war immer: "das ist normal"
aber wie sich im nachhinein herrausgestellt hat war es eben nicht normal. Schlechte Berstung und zu wenig Aufklärung.
Die Behandlung ist toll. Man bekommt schnell einen Termin und wird immer freundlich empfangen. Einfach empfehlenswert, man sitzt nicht ewig im Wartezimmer und fühlt sich sehr aufgehoben, der reibungslose Ablauf der Praxis fasziniert mich jedes mal aufs neue. Während der Schwangerschaften habe ich mich super beraten und aufgehoben gefühlt. Aber auch die Vorsorgeuntersuchungen sind super. Klasse Ärztin und klasse Team.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Graf ab?Dipl.-Med. Gabriele Graf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Graf?Dipl.-Med. Gabriele Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 27 Lübben
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Graf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gabriele Graf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gabriele Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Graf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.