Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Graf?
Voreingenommen, verurteilend, oberflächlich, hat kaum Interesse gezeigt, alles andere als empathisch, absolut irrelevante Fragen gestellt, die teilweise abwertend waren und rein gar nichts mit dem Grund meines Arztbesuches zu tun hatten. Auf erwähnte Probleme wurde überhaupt nicht eingegangen. Schon zu Beginn war der erste Satz gleich: "Na dann wollen wir mal schauen, ob das überhaupt passt", nur um mir dann kurze Zeit später zu sagen, dass es nicht passen würde. Professionalität, gerade in diesem delikaten Beruf, sieht für mich anders aus.
Bei Frau Graf habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie findet eine gute Mischung aus kompetenter, hilfreicher Unterstützung und persönlicher, dennoch professioneller Nähe. Ich hatte immer das Gefühl auf Augenhöhe mit ihr zu sprechen.
Ich bin mit Frau Graf schnell warm geworden und hatte jederzeit das Gefühl, über alles mit ihr reden zu können.
Empathie und Humor, Lebenserfahrung und Weltoffenheit finden ihren Platz in einer wirklich tollen Person.
Die Erkenntnis, wie mein Leben sich zum positiven verändern kann, habe ich mir zwar letztendlich selbst erarbeitet, jedoch ist dies ja genau der Weg.
Der Therapeut hinterfragt einige Dinge, so dass man selbst zur Lösung gelangt.
Wer sich erhofft, dass ein Arzt oder Therapeut einen Schalter umlegt und alles ist wieder gut - der sollte sich den Weg sparen, denn die Lösung liegt in uns selbst - wir brauchen nur jemanden, der uns an der richtigen Stelle suchen lässt...
In sehr kurzer Zeit habe ich einen Therapieplatz bekommen.
Es gibt keine Warteliste.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Graf ab?Dipl.-Psych. Gabriele Graf ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Graf?Dipl.-Psych. Gabriele Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Besselstr. 49 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Graf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Graf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fesenfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Schwachhausen