Gabriele Gräfen
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Leverkusen 1 Adresse
Dönhoffstr. 3, Leverkusen
Sind Sie Gabriele Gräfen?
Frau Gräfen ist eine unglaublich ehrliche neutrale und liebe Frau . Sie hilft nicht nur unserem Kind sondern hat immer ein offenes Ohr für die Eltern . Unser Kind macht dank Frau Gräfen riesen vortschritte . Dank Ihr verstehen auch wir mehr und lernen situationen anders zu bewerten und zu reagieren . Wir sind unglaublich dankbar für Ihre Hilfe .
Ich habe sie als sehr warmherzig und einfühlsam erlebt. Sie tut ihre Arbeit gut wie ich finde und nimmt einen mit Problemen ernst. Ich hatte immer ein gutes Gefühl dort.
Frau Grafen hat sich im Fall meines Kindes nicht nur einmal nicht an Absprachen gehalten. Der anfänglich ganz gute Eindruck hatte sich leider nicht bestätigt.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Gräfen ab?Gabriele Gräfen ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Gräfen?Gabriele Gräfen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dönhoffstr. 3 Leverkusen
Kann ich bei Gabriele Gräfen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Gräfen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Gräfen buchen?An diesem Standort hat Gabriele Gräfen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Gräfen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Gräfen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Gräfen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Gräfen?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Gräfen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.