Faleska-Meinig-Str. 2, Chemnitz
Praxis Gabriele Götze Zahnärztin
Habe mich als großer Angstpatient vom ersten Moment an wohl gefühlt. Musste in die Praxis zum Notdienst. Frau Doktor und ihre Schwestern alle super nett und sehr aufmerksam. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Mit innerer Ruhe zum Zahnarzt, wo geht das schon?
Bei dem Team um DS Götze ist man immer in guten Händen.
Man ist bei Frau Götze sehr gut aufgehoben, weil man ihrer fachlichen Kompetenz vertrauen kann. Meine Zahnprobleme konnten bisher immer zu voller Zufriedenheit gelöst werden. Ich bin seit vielen Jahren ihr Patient.
Seit über 30 (!) Jahren bin ich eine stets sehr zufriedene Patientin. Auch mein Mann ist von dieser Zahnärztin, ihrer Fachkompetenz, ihrer Persönlichkeit und dem ganzen Team überzeugt.
In der langen Zeit konnten wir uns im wahrsten Sinne des Wortes auf den Zahn fühlen. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese langjährige, stets freundliche, kompetente und empathische Betreuung und Zusammenarbeit.
Auch dem ganzen stets freundlichen Team gebührt unser Dank. So muss ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis sein. Wir können die Ärztin samt ihrem Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Kürzlich musste ich mich einer längeren Zahnbehandlung unterziehen (Prothesen). Die vorausgehende Beratung sowie die Behandlung selbst waren sehr umfangreich. Die Prozedur verlief sehr zügig und entsprach meinen Vorstellungen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ein Zahnarztbesuch ist eigentlich immer unangenehm, aber dieses Gefühl habe ich bei Frau Götze überhaupt nicht. Man ist bei ihr sehr gut aufgehoben, weil man ihrer fachlichen Kompetenz vertrauen kann. Meine Zahnprobleme konnten bisher immer zu voller Zufriedenheit gelöst werden. Ich bin schon seit ca. 30 Jahren ihre Patientin.
Zu Frau Dr. Götze bin ich über Empfehlung gekommen. Da ich davor bei einem Zahnarzt gewesen bin der nur Kronen und Implantate verkaufen wollte und nicht der Erhalt der Zähne im Vordergrund stand. Ich bin absolut zufrieden mit Frau Dr. Götze und kann sie nur empfehlen. Immer wieder gehe ich trotz meiner Arztphobie gerne zu ihr.
Seit einiger Zeit in Behandlung, endlich Hoffnung auf Besserung. Doch leider nur noch mehr Probleme, welche gravierend sind. Wenn man fachlich nicht in der Lage ist, sollte man eine Überweisung an einen erfahrenen Kollegen in Betracht ziehen.
Wir waren heute zur Bereitschaft bei Frau Dr.Götze .
Mein Mann kam von der Arbeit mit einer sehr dicken Wange und Zahnschmerzen, ich schaute gleich nach einem Bereitschaftsdienst da sein Zahnarzt schon zu hatte. Ich muss sagen sehr freundlichen.Nur leider wurde meinem Mann weder erklärt was es mit den schmerzen auf sich hat noch nach Betäubung gefragt.mein Mann hält viel aus. Sind mit noch stärkeren Schmerzen wieder heim und 2 ×600 Tabletten.Furchtbar.Bin sehr geschokt ,sie war sehr brutal.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Gabriele Götze ab?Dipl.-Stom. Gabriele Götze ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Gabriele Götze besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Gabriele Götze?Dipl.-Stom. Gabriele Götze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faleska-Meinig-Str. 2 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Gabriele Götze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Gabriele Götze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Gabriele Götze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Gabriele Götze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Gabriele Götze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Gabriele Götze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Gabriele Götze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Gabriele Götze gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Gabriele Götze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Gabriele Götze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Gabriele Götze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.