Gabriele Glass
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Ebersbach an der Fils 1 Adresse
Wolfshalde 42, Ebersbach an der Fils
Sind Sie Dr. med. Gabriele Glass?
Eine wirkliche nette Ärztin, die eine hohe fachliche Kompetenz besitzt und auch durch ihre freundliche, einfühlsame Art überzeugt. Hinter ihr steht ein tolles Team, weshalb ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Kompetent, sympathisch, kümmert sich um mich,
Hört zu, das ganze Team hat diesen Spirit
Hilft weiter wenn sie externe Unterstützung braucht
Art und Weise der Behandlung
Aufklärung und Erklärung
Sehr gute Betreuung
Hochzufrieden , schnell , kompetent, verknüpft mit der notwendigen und sinnvollen für den Patient
Wurde sehr freundlich und kompetent in der Praxis beraten, von der Ärztin und vom Personal.
Bekam auf alle meine Fragen eine Antwort.
Man fühlt sich immer gut aufgehoben
Man wird mir seinen Anliegen sehr ernst genommen; sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin;
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr.Glass und absolut zufrieden. Bei akuten Beschwerden habe ich immer sofort einen Termin bekommen.
Frau Dr. versucht die Behandlung zügig abzuwickeln, geht aber stets auf Fragen ein und nimmt sich Zeit zum aufklären falls noch offene Fragen da sind. Ihre Mitarbeiter sind auch in stressigen Momenten meist freundlich und bemüht. Ich bin kassenpatient und hatte nie das Gefühl 2 Klasse zu sein. Wartezeiten meist zwischen 15-30 min. Einziges minus Öffnungszeite
Jederzeit wieder! Kompetent und super zuverlässig!
Großes Lob!
Frau Doktor! Weiter so!
Ich bin mittlerweile seit 4 Jahren bei Frau Dr. Glass in Ebersbach. Sie ist auch meine Hausärztin.
Sie kennt sich sehr gut aus und weiß was zu tun ist.
Absolut weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Glass ab?Dr. med. Gabriele Glass ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Glass?Dr. med. Gabriele Glass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfshalde 42 Ebersbach an der Fils
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Glass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Glass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Glass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Glass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Glass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Glass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Glass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Glass gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Glass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Glass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Glass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.