Sind Sie Dr. med. Gabriele Gebhardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin seit über 20 Jahren Patientin und nun werde ich die Praxis wechseln, weil die aktuellen Arzthelferinnen am Telefon unfreundlich und unverschämt sind.
Ich wollte einen Termin für meine Tochter (13) und muss mir dann anhören, warum ich denn mit meiner Tochter schon zum Frauenarzt wolle. Einen Termin wo wir beide kommen können, könne sie mir nicht geben wegen Corona. Ich meinte dann, dass ich meine Tochter mit 13 ja nicht zu ihrem ersten Frauenarzt Termin alleine schicken würde und sie dann, ja das wäre dann Pech, weil zu zweit können wir nicht kommen.
Heute habe ich dann angerufen, meinen Termin abgesagt und gefragt, was ich angeben muss, damit sie mir meine Krankenakte aushändigen. Sie dann, ja ich müsse schon wissen, was ich haben wolle, weil sie ja wohl nicht die ganze Krankenakte kopieren könne. In einem Ton, so dass ich darum gebeten habe, dass sie bitte nicht so unfreundlich sein solle zu mir und dass ich seit über 20 Jahren da bin und ich das echt krass finde, wie unfreundlich sie und auch ihre Kollegin sei. Dann fängt sie am Telefon an mir zu unterstellen, dass ich zu meinem Termin einfach so meine Tochter mitnehmen wollte. Was ich nie gesagt hatte. Ich habe dann noch gesagt, dass sie bitte aufhören sollte, mir Dinge zu unterstellen, die ich nicht gesagt habe und habe dann aufgelegt. Diese Praxis war mal richtig gut, aber seitdem Frau Gebhardt die Praxis so gut wie aufgeben hat, ist es mit dem Ton am Telefon richtig schlimm geworden. Auf Frau Gebhardt lasse ich nichts kommen, aber so muss ich mich nicht am Telefon behandeln lassen. Bei der neuen Praxis war es übrigens überhaupt kein Thema, dass meine Tochter und ich einen Termin zusammen bekommen und es wurde auch am Telefon nicht gefragt, warum ich kommen will und warum meine Tochter kommen wolle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Gebhardt ab?Dr. med. Gabriele Gebhardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Gebhardt?Dr. med. Gabriele Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hulsberg 8 - 12 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Gebhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gabriele Gebhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Gebhardt?Dr. med. Gabriele Gebhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder