Hauptstr. 7, Töging am Inn
Praxis Dr. Gabriele Galgoczy Zahnärztin
gerade eben
NEU
In dieser Zahnarzpraxis bin ich sehr nett aufgenommen worden. Das Personal ist sehr freundlich und nehmen dem Patienten gleich die Angst. Meine Zahn OP wurde sehr gut behandelt und ich bin wieder vollkommen schmerzfrei. Meinem nächsten Termin gehe ich vollkommen gelassen an und bin dem Praxisteam wirklich sehr sehr dankbar. Ihr seid ein tolles Team
Kompetente , freundliche ,Ärztin, /Artzt saubere Praxis, ich kann nur loben. Das Team und Labor super. Toll das alles am Platz ist. Man wird hervoragend behandelt und aufgenommen . Hoffe das diese Praxis lange Zeit da ist. Auf Higehne wird ganz groß geachtet . Bin einfach happy ,patzient zu sein. Danke für die herfohragende kompetenz.
Ich kann diese Zahnärztin jedem besten Gewissens weiter empfehlen. Mir wurde wunderbar geholfen.
Die Frau Dr. ist ja ganz nett, besser wäre aber wenn ihre Plomben halten würden.
Ich war (leider) nur sehr kurz bei ihr, aber sie und ihr Team sind sehr sehr freundlich, nehmen sich für einen Zeit und nehmen einen auch die Angst! Sehr empfehlenswert
Frau Dr. Galgoczy und ihr Team ist außergewöhnlich freundlich. Fr. Dr. Galgoczy macht einen sehr kompetenten Eindruck. Sie nimmt sich Zeit und bespricht die Diagnose.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy ab?Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy?Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Töging am Inn
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Galgoczy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.