- Klassische Homöopathie
Briller Höhe 9, Wuppertal
Homöopathie
Briller Höhe 9, Wuppertal
Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin
Sind Sie Gabriele Frohme?
Super Gespräche, man wird ernst genommen. Ich war in Psychotherapie und ich kann es nur empfehlen.
Ich kann heute sagen, dass sich meine Probleme nahe zu in Luft aufgelöst haben. Wenn ich zurückschaue, fehlten mir viele Werkzeuge um meine Probleme anzugehen. Doch diese habe ich bei Frau Frohme bekommen. Und siehe da, es funktioniert. Es brauchte Mut und Anerkennung die Werkzeuge anzuwenden, aber mein Leben ist jetzt richtig gut. DANKE
Auch nach meiner ersten Bewertung kann ich nur sagen TOP. Eine stätige gute Betreuung und Unterstützung. In vielen Lebensbereichen bin ich super gut ausgerichtet und gut vorbereitet auf Dinge die da kommen werden. Mein Leben hat sich wirklich zum positiven geändert. J.
Ich empfehle Frau Frohme unbedingt weiter. Sie hat einen sehr präzisen Blick für die Situationen und ist sehr Herzenswarm. Für die Weiterentwicklung in meiner persönlichen Situation war sie die erste Wahl. Deshalb unbedingte Empfehlung und 5 Sterne
Habe die Therapie bei Frau Fohme mittlerweile erfolgreich abgeschlossen. Ein äußerst engagierte, freundliche Therapeutin. Würde sie jederzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Frohme ab?Gabriele Frohme ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Frohme besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Frohme?Gabriele Frohme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Briller Höhe 9 Wuppertal
Kann ich bei Gabriele Frohme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Frohme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Frohme buchen?An diesem Standort hat Gabriele Frohme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Frohme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Frohme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Frohme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Frohme gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Frohme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Frohme?Gabriele Frohme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Frohme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.