• Klassische Homöopathie

Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin
Briller Höhe 9, Wuppertal

Gabriele Frohme bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Briller Höhe 9, Wuppertal

Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin

Sind Sie Gabriele Frohme?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin Andere

Super Gespräche, man wird ernst genommen. Ich war in Psychotherapie und ich kann es nur empfehlen.

Standort: Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin

Ich kann heute sagen, dass sich meine Probleme nahe zu in Luft aufgelöst haben. Wenn ich zurückschaue, fehlten mir viele Werkzeuge um meine Probleme anzugehen. Doch diese habe ich bei Frau Frohme bekommen. Und siehe da, es funktioniert. Es brauchte Mut und Anerkennung die Werkzeuge anzuwenden, aber mein Leben ist jetzt richtig gut. DANKE

Sich für Frau Frohme zu entscheiden war genau die richtige Entscheidung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin

Auch nach meiner ersten Bewertung kann ich nur sagen TOP. Eine stätige gute Betreuung und Unterstützung. In vielen Lebensbereichen bin ich super gut ausgerichtet und gut vorbereitet auf Dinge die da kommen werden. Mein Leben hat sich wirklich zum positiven geändert. J.

Über Jahre eine Konstante Unterstützung und sehr gute Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin

Ich empfehle Frau Frohme unbedingt weiter. Sie hat einen sehr präzisen Blick für die Situationen und ist sehr Herzenswarm. Für die Weiterentwicklung in meiner persönlichen Situation war sie die erste Wahl. Deshalb unbedingte Empfehlung und 5 Sterne

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele Frohme Psychotherapeutin und Heilpraktikerin

Habe die Therapie bei Frau Fohme mittlerweile erfolgreich abgeschlossen. Ein äußerst engagierte, freundliche Therapeutin. Würde sie jederzeit weiterempfehlen

Empfehlenswert, Erste Adresse für die Transaktionsanalyse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert