Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med. dent Gabriele Freiberg Zahnärztin
Hier fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Alle Probleme werden dort rücksichtsvoll angegangen und die Aufklärung über Eingriffe bzw. Abläufe zur Behandlung sind ebenfalls sehr gut.
Gehe schon mein halbes Leben in diese Praxis. Kann eigentlich nichts Negatives sagen
Ein junges dynamisches Team, bei dem jeder gut aufgehoben ist. Ich war für meine Vorsorgeuntersuchungen/ Prophylaxebehandlungen dort und bin sehr zufrieden. Die Patienten sind so bestellt, dass man kaum warten muss (nicht üblich bei vielen anderen Ärzten). Und die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patientenaufklärung.
War heute das erste mal seit 5 Jahren als Angstpatientin bei Fr. Dr. Gabriele Freiberg zur Vorsorgeuntersuchung und war sehr positiv überrascht. Die Angst hatte ich schon nach kürzester Zeit im Behandlungszimmer verloren. Das gesamte Team war sehr freundlich, Patientennah und verständnisvoll. Der Besuch hat mir gezeigt, das der Zahnarztbesuch doch kein Horrorszenario werden muss.
Ich lernte sie 2010/2011 kennen, als ich nach einem ZA für SOLO-Prophylaxe suchte, der nicht 200 Euro kostete.
Damals kostete das Kennenlernen der Methode 80 Euro inkl. Zahnbürste und Bürstchen, inkl. Zahnreinigung, bestes Preis-Leistungsverhätnlis, das ich fand (gibt glaube nur 3 Ärzte in LE, die das anbieten).
Ich habe bis jetzt keine vergleichbare ZA gefunden, weder in Halle, wo ich geboren bin, noch in LE, sie nahm sich für die noch so blödesten Fragen von mir Zeit (ich bin totaler Zahnfetischist, ist mir super wichtig), beantwortete alles, was ich wissen wollte, in Ruhe und Verständnis.
Eisenbahnstr. ist nicht das schönste Viertel, dafür ist es gut zu erreichen, Parken geht super, und einen Termin bekommt man innerhalb von Tagen, vor Ort muss man dann meist 15-20 Min. warten.
Also zu spät kommen kann man nicht. : )
Dr. Freiberg ist keine Ärztin, die gerne bohrt und ist wirklich für VORSORGE statt fürs Reparieren.
Sie erklärt mit Engelsgeduld.
Am Bohren ud Füllen verdienen die Ärzte ja, an mir hat sie bis jetzt nur für Vorsorge verdient, und das geb ich gerne, da meine Zähne noch nicht einmal gebohrt werden mussten und ich mich endlich in guten Händen fühle. Bei anderen hatte ich immer Mißtrauensgefühle, was die mit mir jetzt anstellen werden, weil ich habe ja nur diese Zähne, wenn die kaputt sind oder angebohrt, war´s das ja, und das wollt ich verhindern.
Ich empfehle Dr. Freiberg uneingeschränkt : )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Freiberg ab?Dr. med. dent. Gabriele Freiberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Freiberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Freiberg?Dr. med. dent. Gabriele Freiberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 155 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Freiberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Freiberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Freiberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Freiberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Freiberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Freiberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Freiberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriele Freiberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gabriele Freiberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Freiberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Freiberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.