Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Gabriele Förster, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie in meiner Praxis in München vorstellen. Manchmal haben wir das Gefühl, auf der Stelle zu treten oder uns sogar rückwärts zu bewegen. Wir befinden uns in einer Krise – mit uns selbst oder unseren Mitmenschen. Vielleicht hat uns ein schlimmes Erlebnis aus der Bahn geworfen. Problematische Lebensphasen sind dazu da, uns daran zu erinnern, dass wir etwas ändern müssen. Dass wir uns auf uns selbst besinnen müssen. Sie können der Anstoß sein, uns auf eine Reise zu unserem Ich zu machen. Eine Reise, auf der wir alles einsammeln können, was uns hilft, ein freudvolles, ausgeglichenes Leben zu führen – ein Leben, in dem es nicht um ein „Entweder-oder“, sondern um ein „Sowohl, als auch“ geht.
Gerne begleite ich Sie auf diesem Weg mit psychologischer Beratung, Supervision und Weiterbildung.
Ihre Gabriele Förster

Über mich und meine Tätigkeit
Menschen begleiten, ihnen neue Wege eröffnen – das ist für mich immer wieder ein Geschenk und erfüllt mich jeden Tag aufs Neue.
Es ist die größte Motivation für meine Tätigkeit als
Dipl.-Sozialpädagogin (FH)
Hakomi-Therapeutin (körperorientierte Psychotherapie)
Heilpraktikerin
Systemische Supervisorin
Dozentin für Sozialpädagogik (Fachakademie)
Meine Schwerpunkte sind dabei:
Förderung von Achtsamkeit und Resilienz
Überwindung von Hemmnissen, Verstrickungen, Ängsten und Zweifeln
Entwicklung von Potenzialen und Freisetzen von Energien
Konfliktmanagement/Deeskalation
Gesprächsführung/gewaltfreie Kommunikation
Kleinstkindpädagogik (bindungsorientierte Pädagogik, Responsivität, Feinfühligkeit)
Bei meiner Arbeit möchte ich meine Lebensfreude weitergeben. Ich zeige meinen Klienten, was möglich ist, wenn sie achtsam in sich hinein spüren und den Schatz heben, den wir alle in uns tragen. Welche Türen sich öffnen, wenn sie sich nur auf den Weg machen. Gerne begleite ich auch Sie dabei.

Praxis für psychologische Beratung und Supervision Gabriele Förster
Breisacher Str. 7, Au-Haidhausen, München
privatpraxis
Gabriele Förster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Breisacher Str. 7, München

Praxis für psychologische Beratung und Supervision Gabriele Förster

Waren Sie schon bei Gabriele Förster? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten