Dipl.-Med.
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin,
Akupunkteurin
Merseburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Fiedler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe diese Sprechstunde wieder fast weinend verlassen.
Gefühlt habe ich mich wie ein dummes Schulmädchen.
Diese Ärztin spricht in einem fast verletzenden Ton, von Einfühlsamkeit keine Spur.
Hätte ich vorher hier ihre Bewertungen gelesen, nie hätte ich mich in ihrer Sprechstunde angemeldet.
Ich wurde heute mit meinem Baby von der Dame an der Anmeldung weggeschickt, weil ich einen normalen Mundschutz und keine FFP2-Maske hatte. Ich denke, es wäre nur allzu menschlich gewesen, wenn mir entweder eine adäquate Maske angeboten oder eine Ausnahme gemacht worden wäre.
Unfreundlich von sich eingenommen. Vergleicht sich mit anderen Personen jede Person. Körperlich Probleme bekommt man nur im hohen Alter.
Sie macht Vorwürfe Ihren Patienten gegen über wie "sie sind selber schuld an den Körperlichen Problemen,, und andere Behauptungen
Kurzfristig Schmerztermin erhalten, kurze Wartezeit, mir wurde optimal geholfen , Krankengymnastik verordnet und weitere Untersuchungen veranlasst
bei dem ersten Arztbesuch fand ich schon, dass ich nicht von Frau Dr. Fiedler verstanden wurde, obwohl ich ihr meine akuten Schmerzen erklärte. Auch hatte ich ihr wissen lassen, dass ich 8 Schmerz Tapletten am Tag nehme. Außer ein Physio-Rezept war das alles. Nach meinem Krankenhausaufenthalt nahm ich einen neuen Termin war. Ich ihr erklären, dass mir die Physiotherapie sehr gut geholfen hat, aber sie lies mich nicht mal ausreden, sondern sagte wörtlich: diese Physio -Derapeuten sollten doch alle mal zum Augenarzt gehen, damit die erst mal Rezepte lesen lernen. Ich kann nur sagen diese Ärztin hat vergessen, dass sie eigentlich für die Patienten da sein sollte!!! Ich fand auch, das die Schwestern ein sehr bedrückten Eindruck machten.
In dieser Praxis wurde ich sehr gut und außerordentlich kompetent behandelt.
Angefangen von den Arzthelferinnen und von der Ärztin bin ich sehr angenehme von dessen Umgang und der Behandlung bei mir angetan.
Ich war am 18.05.2018, 8.45 Uhr bestellt. Wartezeit ca. 15 Minuten. Durch Frau Dr. Fiedler wurde die Diagnose auf den Punkt genau richtig erkannt und gestellt,
denn meinem Fuß geht es durch die außerordentlich gute Behandlung wieder viel besser.
Die Praxisorganisation ist gut, die Atmosphäre ist gut. Ich habe selten so entspannt eine Praxis verlassen.
Frau Dr. Fiedler empfehle ich sehr gerne weiter.
Schöne Grüße aus Bad Lauchstädt
In der Praxis ist immer eine drückende Atmosphäre. Man wird mit Distanz empfangen und auch von de Ärztin so behandelt, obwohl man sich nichts zu Schulde hat kommen lassen. Aus Sicherheitsgründen ist bei der Behandlung versteckt immer eine Schwester mit im Zimmer. Keine gute Atmosphäre. Man kann nur hoffen das man nicht so schnell wieder zum Termin muss. Wenn man eine akute Behandlung benötigt kann man diesen Arzt nicht empfehlen!
Super schnelle Terminvergabe, schnelles dran kommen, aber diese Ärztin ist nicht zu empfehlen. Hatte mich als Simulant hin gestellt. Für sie hat alles keinen Sinn ergeben! Was man ihr erklärt hatte! Kein Wunder das man so schnell einen Termin bekommt. Sie sollte vieleicht den Job wechseln...
Die Terminvergabe war sehr schnell, Wartezeit in der Praxis vertretbar. ABER, die Behandlung der Frau Dr. Fiedler ist unwürdig und beleidigend. Habe seit Jahren Rückenprobleme auf Grund der Pflege meiner schwerstbehinderten Tochter. Habe erneut um ein Rezept für den Rehasport Wassergymnastik gebeten. ICH sollte nun begründen, warum sie mir dieses Rezept ausstellen soll. Zuerst sagte ich, das ich durch den Sport weniger Schmerzen hätte und dies gut für mein Wohlbefinden wäre. Dies lies sie nicht gelten. Danach brachte ich zum Ausdruck, das die professionellen Trainingseinheiten durch einen Physiotherapeuten benötigt werden. Darauf hin wurde mir wortwörtlich gesagt, wenn ich so geistig umnachtet bin und mir die vorher gezeigten Trainingseinheiten nicht merken kann, soll ich der Krankenkasse erklären, warum ich ein weiteres Rezept benötige.
unfreundlich
wenig Mitgefühl
zweifelt Schmerzen und Symptome an
gab mir das Gefühl ein Simulant zu sein
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Fiedler ab?Dipl.-Med. Gabriele Fiedler ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Fiedler?Dipl.-Med. Gabriele Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gabriele Fiedler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gabriele Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle