Grafenstr. 10, Stadtbezirke Ix, Essen
Ich gehe bereits seit zwei Jahren regelmäßig zur Kontrolle bei Frau Doktor Fabregath-Strackbein. Sie ist ein gewissenhafte und freundliche Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und auch die Damen am Empfang sind immer freundlich und gut organisiert.
Fachliches Know-How
Patientenzugewandt
Nimmt sich Zeit, die man braucht.
Immer gutes Klima in der Praxis.
Ich bin freundlicher Weise kurzfristig in der Praxis als neue Patientin aufgenommen worden. Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Man wird sehr freundlich aufgenommen, jeder weiss, warum man da ist und man nimmt sich viel Zeit. Fr. Dr. Fabregat-Strackbein ist sehr einfühlsam und ruhig.
Rundum eine tolle Praxis. Vielen Dank .
Ich bin seit vier Jahren in der Behandlung bei Frau Fabregat-Strackbein. Sie hat mich sehr gut durch eine neue Lebensphase begleitet. Ihr Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle sie uneingeschränkt und gerne weiter.
Ich war zwar nur zu Routineuntersuchungen da aber ich bin sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliche Behandlung, normale Wartezeiten und es wird sich Zeit genommen. Auch die Nachfrage ob alles gesundheitlich gut ist, wurde immer gestellt.
Sehr nette Ärztin und auch das Team super eingespielt.
Auch wenn man mit einem kleinkind zur Untersuchung kommt wird man da gut aufgenommen und braucht sich keine Sorgen machen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war das erste mal in der Praxis und habe mich direkt wohl gefühlt. Die Praxis ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiterin hat mich sehr nett empfangen und mich über den bevorstehenden Behandlungsablauf aufgeklärt. Nach einer kurzen Wartezeit kam ich in den Behandlungsraum. Auch die Ärztin hat mich sehr nett begrüßt und sich viel Zeit für mich genommen. Die Untersuchungsergebnisse hat sie mir in Ruhe erklärt. Ich habe mich wirklich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt!
Nachdem meine vorherige Frauenärztin in den Ruhestand gegangen ist, bin ich über das Internet auf die Praxis aufmerksam geworden. Die Arzthelferinnen sind sehr nett und ich habe recht zügig einen Termin erhalten. Frau Dr. Fabregat-Strackbein war sehr gründlich und vorsichtig bei der Untersuchung. Ich bin begeistert von der Praxis und kann diese absolut weiter empfehlen.
Frau Dr Fabregat-Strackbein war stets sehr freundlich und hatte ein offenes Ohr fuer Fragen und Sorgen waehrend meiner Schwangerschaftsbetreuung. Ich habe mich sehr kompetent betreut gefuelht und sicher aufgehoben, mit genuegend Zeit. Auch das Praxisteam war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend und hat mich sehr unterstuetzt mit flexibler Terminvergabe, die ich gut mit meiner Arbeit kombinieren konnte. Leider musste ich auf Grund meines Umzugs schweren Herzens die Aerztin wechseln. Ich kann Frau Dr Fabregat-Strackbein und Team herzlich weiterempfehlen!
Nach meinem Umzug habe ich diese Praxis aufgesucht und bin sehr zufrieden. Frau Fabregat-Strackbein nimmt sich Zeit und gibt sachkundig und gut verständlich Auskunft. Ich werde der Praxis als Patientin erhalten bleiben. Zudem wurde nicht versucht mir irgendwelche Igel-Leistungen anzupreisen.
Der einzige Nachteil ist, dass außerhalb der Sprechzeiten die Abgabe von Untersuchungsmaterial nicht gewährleistet ist.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Fabregat-Strackbein ab?Gabriele Fabregat-Strackbein ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Fabregat-Strackbein?Gabriele Fabregat-Strackbein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenstr. 10 Essen
Kann ich bei Gabriele Fabregat-Strackbein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Fabregat-Strackbein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Fabregat-Strackbein buchen?An diesem Standort hat Gabriele Fabregat-Strackbein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Fabregat-Strackbein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Fabregat-Strackbein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Fabregat-Strackbein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Fabregat-Strackbein gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Fabregat-Strackbein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Fabregat-Strackbein?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Fabregat-Strackbein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii