Sind Sie Gabriele Erler?
Freundliche Kompetente Ärztin mit einen sehr guten Theam. Eigenes Labor.
Ich bin seit ca. 3 Jahren Patient in der Gemeinschaftspraxis und habe gute Erfahrungen mit beiden Ärzten - Frau Dr. Erler sowie Herrn Schulze gemacht. Man kommt zügig dran und es wird sich vor allem Zeit genommen. Bei jeder Erkältung wurde ich abgehört und ernst genommen. Mit Bedacht wird die Medikation gewählt, so wird Antibiotika nicht gleich als Allheilmittel verschrieben.
Nur am Rande kann man negativ erwähnen, dass die Befahrbarkeit des Parkplatzes dringend verbesserungswürdig ist,
Man wird hier überhaupt nicht ernst genommen. Es besteht kein Augenkontakt und somit auch keine gesunde Vertrauensbasis.
In dieser Praxis wird man als dumm & nichtswissend hingestellt... Ein Arzt ist nicht nur zum behandeln da, sondern auch um ein wenig Verständnis aufzubringen.
Schade um die Patienten die diese Praxis weiterhin besuchen.
Eine sehr nette, kompetente Ärztin. Freundliches Personal und kurze Wartezeiten!
Immer wieder, nur zu empfehlen!
Das Verhalten einer Arzthelferin an der Rezeption war an maßend und unverschämt.
Wurde offenbar von der Praxisärztin akzeptiert und führte deshalb zum Ärztewechsel!
Das übrige Personal verhielt sich nett und zuvorkommend.
Ansonsten im ganzen kompetente medizinische Versorgung.
Ich staune über die positiven Bewertungen! Gleich am Empfang ist die Schwester beim bloßen Anblick von Patienten empört! Geredet wird mit einem, als ob man unerträglich dumm wäre! Gekicher hinterm Rücken! Die Ärztin hört nicht zu, erklärt nichts, ist von jeder Nachfrage immer mehr genervt. Der Patient muss wohl glücklich sein, dass sich überhaupt jemand seiner erbarmt?! Alles nur ersetzbare Geldbringer! So jemand zieht den Namen eines Arztes in den Dreck!Macht neun Bogen um diese Praxis!
Sehr gute kompetente Ärztin, immer freundlich und nimmt sich Zeit.
Ich bin neu nach Eisenberg gezogen und habe gleich beim ersten Versuch einen neuen Hausarzt ok Ärztin einen Haupttreffer gelandet
Die Dame an der Anmeldung sehr freundlich die Schwester im Labor kompetent und freundlich sie weiß was sie tut die Behandlung bei Frau Doktor Erler war sehr gut hat alles was mein Krankheitsbild sehr gut erklärt und Fachausdrücke in "deutsch" übersetzt zudem war das Patientengespräch sehr angenehm und nicht so steif
Man hat sich für mich Zeit genommen !
Nach den vielen positiven Bewertungen habe auch ich Frau Erler aufgesucht und wurde sehr enttäuscht. Ich habe nach nur einem Gespräch eine Diagnose erhalten, ohne auch nur eine Behandlung zu erfahren. Ohne jegliches Einfühlungsvermögen und anmaßend saß mir Frau Erler gegenüber. Ich kann sie als Allgemeinmedizinerin nicht weiterempfehlen, ich finde sogar, dass Frau Erler offensichtlich genervt von ihrem Umfeld eine falsche Berufswahl getroffen hat.
Sehr schade für Eisenberg!
Mich erwartete ein freundliches,kompetentes team.Terminvergabe funktioniert problemlos und Wartezeit ist völlig angemessen.darum vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Erler ab?Gabriele Erler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Erler?Gabriele Erler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterlausnitzer Str. 19 Eisenberg
Kann ich bei Gabriele Erler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Erler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Erler buchen?An diesem Standort hat Gabriele Erler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Erler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Erler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Erler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Erler?Gabriele Erler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Erler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels