- Ästhetische Zahnmedizin
Neuköllner Str. 259, Bezirk Neukölln, Berlin
Ästhetische Zahnmedizin
Neuköllner Str. 259, Berlin
Dr. Gabriele Droege und Maren-Katrin Korim
Beste Zahnärztin/arzt, den ich je hatte. Bestmöglichste und auch kostengünstigste Beratung. Noch nie Probleme mit irgendetwas
Kaum Wartezeiten bei Terminbesuchen. Kompetente Beratung bei notwendigem Zahnersatz.
Schnelle Hilfe bei Problemen.
Meine Familie und ich sind rundum zufrieden. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
Entscheidungen werden zusammen getroffen und auf finanzielle Voraussetzungen Rücksicht genommen.
Hierbei handelt es sich wirklich um eine Zahnärztin des Vertrauens. Es wird immer versucht zum Wohl des Patienten eine Lösung zu finden und nicht für die Brieftasche der Ärztin. Sehr empfehlenswert, bitte weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Droege ab?Dr. med. dent. Gabriele Droege ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Droege besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Droege?Dr. med. dent. Gabriele Droege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 50 Berlin
- Neuköllner Str. 259 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Droege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Droege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Droege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Droege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Droege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Droege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Droege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Droege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Droege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.