Sind Sie Gabriele Dörrfuß?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Unsere Tochter ist schwerbehindert, und wir besuchen nun bereits seit vier Jahren regelmäßig Frau Dörrfuß! Vor dieser Zeit haben wir viele unfähige Therapeuten auf unserem Weg hinter uns gelassen. Wir sind heilfroh (und unsere Tochter auch), dass wir Sie an unserer Seite haben. Die vielen Fortschritte, die unser Kind in den letzten Jahren gemacht hat, haben wir zum großen Teil ihr zu verdanken! Außerdem ist es immer fröhlich und lustig bei ihr, es wird gereimt, gesungen und gelacht, was ganz besonders den \"Kleinen\"viel Freude bereitet! Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Dörrfuß ab?Gabriele Dörrfuß ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Dörrfuß?Gabriele Dörrfuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 71 a Herzogenaurach
Kann ich bei Gabriele Dörrfuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Dörrfuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Dörrfuß buchen?An diesem Standort hat Gabriele Dörrfuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Dörrfuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Dörrfuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Dörrfuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Dörrfuß?Gabriele Dörrfuß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Dörrfuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Schwabach