Sind Sie Gabriele Clemens?
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt. Auch wird man als Patient ernst genommen. Zudem sind dort alle sehr nett. Die Praxis ist absolut zu empfehlen!
Ich war vorher bei einem anderen Arzt und war dort nicht zufrieden. Nach einer Weiterbehandlung nach einem Krankenhausaufenthalt hat sie sich sehr viel Zeit genommen. Ich werde auf jeden Fall dort bleiben und bedanke mich beim gesamten Praxisteam.
Endlich eine Ärztin die sich Zeit nimmt und ihre Arbeit am Patienten mag!!
War lange auf der Suche nach so einer kompetenten und vertrauensvollen Ärztin!!
Große Klasse!!!!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich endlich mal für den Patienten Zeit nimmt und auch hilft. Freundliches Damen an der Anmeldung. Die schlechten Bewertungen kann ich mir nur damit erklären, dass einige wohl nicht alles bekommen haben, wie sie es wollten, unbegründete Krankschreibung Und Atteste zb, oder Rezepte, die die Kasse nicht übernimmt.
Frau Clemens nimmt sich wirklich Zeit für jeder Behandlung. ich habe sie immer als kompetente und hilfsbereite Ärztin erlebt. Sie verschreibt wirklich nur nötige Medikamente. Ich habe sehr tiefe Vertrauen zu Ihr. Ihr Art polarisiert bisschen, aber ich habe sie wirklich als nur sehr aufrichtige und ehrliche Ärztin erlebt.
Ich fühle mich nicht gut beraten und bin anschließend zu einem anderen Arzt gegangen, der mir sehr viel besser helfen konnte, weil er besser auf meine Fragen eingehen konnte und sich mehr Zeit nahm. Es ging mir wirklich nicht gut an dem Tag, aber auf mich wirkte sowohl das Personal als auch die Ärztin sehr gereizt.
Ich nehme mir das Jahreswechsel als Anlass um die höfliche und hilfsbereite Ärztin, zusammen mit den beiden lustigen und kooperativen Mädels weiter zu empfehlen. - Ich wünsche Euch viele nette und dankbare Patienten die genauso wie ich sehr zufrieden und dankbar bin. Nach 12 Jahren "wo anderes", habe ich Frau Clemens" entdeckt " und durch neue Medikation gehts mir blendend.Es ist gut zu wissen,dass man sich auf den Arzt verlassen kann.
Die Praxis wirkt chaotisch, die Ärztin wenig empathisch. Sie ist auf meine Fragen kaum eingegangen und ich hatte zu keinem Moment den Endruck, dass sie mir bei meinem Problem helfen konnte. Stattdessen habe ich mir ausschweifende Ausführungen zu allgemeinen Themen anhören müssen. Ich habe Einfühlungsvermögen und Engagement vermisst und werde deshalb den Hausarzt wechseln.
Frau Clemens ist eine Ärztin mit ganz viel Herz, Humor und Verstand. Mit Frau Clemens und ihrem tollen Team habe ich endlich wieder eine Hausarztpraxis meines Vertrauens gefunden. Vielen Dank.
Es ist eine dieser Praxen, wo man ungefragt jeden Alters geduzt wird. Dabei sind die Damen trotzdem oft sehr unfreundlich zu den Patienten. Wartezeit trotz Termin zwei Stunden. Das Praxisteam ist chaotisch, hält sich nicht an Zusagen. Wer im Wartezimmer sitzt , hört, wie die Mitarbeiterinnen laut über die Krankengeschichte der anderen Patienten reden. Auch diskrete Themen werden von einem Raum zum anderen laut diskutiert.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Clemens ab?Gabriele Clemens ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Clemens?Gabriele Clemens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gurlittstr. 31-33 Hamburg
Kann ich bei Gabriele Clemens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Clemens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Clemens buchen?An diesem Standort hat Gabriele Clemens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Clemens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Clemens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Clemens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Clemens gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Clemens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Clemens?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Clemens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel