- Bioresonanz
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Hypnose
Praxis Gabriele Christiansen Heilpraktikerin
Ich bin nach nur einer Sitzung Nichtraucher, das ist toll!!!!!!!!!!!
Schnelle, zuverlässige und kompetente Beratung. Der erste Lösungsansatz hat geholfen und seitdem Beschwerdefrei. Die Betreuung während der Behandlung war 1a. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Frau Christiansen geht auf den Menschen ein, hört zu, stellt gezielte Fragen und hakt nach, nach einigen Behandlungen schon deutliche Besserung meines wirklich desolaten Gesundheitszustand. Jetzt nach einem dreiviertel Jahr, fast völlige Beschwerdefreiheit.
Ich war wegen der Hypnosetherapie dort und es gab ein sehr tolles und informatives Vorgespräch und ich fühlte mich recht wohl und Frau Christiansen schaut auch nicht so genau auf die Uhr sie nimmt sich die Zeit, welche man brauch und auch bei der Therapie hatte sie eine wundervolle Art und hat auch immer alles genau erklärt!
Ich kann sie nur bestens empfehlen!
Ich hätte nie gedacht, dass man mit einer Sitzung schon, so viel erreichen kann. Nehmt euer Leben in die eigene Hand
Diese Therapeutin ist wirklich zu empfehlen.
Es war meine erste Erfahrung mit der Hypnose Therapie. Ich erlebte eine hervorragende einfühlsame Betreuung. Frau Christiansen, geht auf einen persönlich ein, man fühlt sich sofort verstanden und angekommen. Vielen lieben Dank für die Hilfe und ihre offene Art. Die Hypnose Therapie bei Ihnen hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Christiansen ab?Gabriele Christiansen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Christiansen besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Christiansen?Gabriele Christiansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herbartstr. 32 Senden
Kann ich bei Gabriele Christiansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Christiansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Christiansen buchen?An diesem Standort hat Gabriele Christiansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Christiansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Christiansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Christiansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Christiansen?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Christiansen akzeptiert: Privat versichert.