Sind Sie Gabriele C. Müller?
Frau Müller begleitet mich und mein Team seit 10 Jahren und wenn ich eine kompetente Diagnose und Behandlung ohne Schnick-Schnack und Abzocke brauche dann ist Sie unübertroffen. Sie sieht und tut was wirklich sinnvoll und notwendig ist um FÜR das Tier die bestmögliche Versorgung zu erreichen.
Meine Tierpension und meine eigenen Tiere sind bei ihr in den besten Händen. Sie ist kein junger Hüpfer mehr sondern hat lange Erfahrung und verweist auch ohne Probleme an Spezialisten weiter wenn sie nicht behandeln kann. Die Art mit der Fr. Müller mit Menschen und Tieren umgeht ist sehr besonders und ihre Arbeit macht sie mit ganzem Herzen. Sie hat ein großes Wissen im Bereich der natürlichen/sanften Heilmittel und vielen Therapieformen - ihre Beratung ist immer sehr fundiert und trifft zu. Einziges Manko ist die "Schönheit" der kleinen Praxis , sie ist in die Jahre gekommen und kann mit den schicken Praxen vieler Kollegen nicht mithalten -- aber wir kommen nicht um gut zu sitzen oder eine schicke Einrichtung zu bewundern. Menschlich - tierisch und fachlich ist Fr. Müller unschlagbar.
ich bin mit meiner katze seit 3 jahren in behandlung und fühle mich dort gut aufgehoben. die praxis ist telefonisch schwierig zu erreichen, ich schicke daher meist ein fax mit einer rückrufbitte und das klappt immer super.
die schwestern sind super lieb und frau doktor erklärt jeden behandlungsschritt ausreichend gut. die sprechzeiten sind für berufstätige sehr gut.
Der Kater war ein neuer Patient. Frau Müller untersuchte gründlich.
gut fanden wir die Zeit, die sich Frau Müller mit der Untersuchung und der Information nahm.
gut fanden wir auch, dass wir bei der Untersuchung dabei bleiben konnten.
Wir wurden ausführlich informiert.
Eine Tierärztin mit Herz und Verstand
Frau Müller besitzt ein extrem gutes Fachwissen.
Erst werden alternative Heilmethoden ausgeschöpft und wenn das nicht hilft, die konventionelle Methode.
Ohne Frau Müller wäre mein Kater Simba keine sechs Monate alt geworden. Drei andere Tierärzte wollten ihn mit Mega Colon davor einschläfern lassen.
Nimmt sich immer viel Zeit dür jedes einzelne Tier.
Merkt sich unheimlich viel bei jedem einzelnen Patienten (Tier)
Hier kommt immer das Wohl des Tieres zuerst.
Seit 4Jahren Kunde und fahre selbst nach meinem Umzug gerne 20 Min. Mit dem Auto um die Tiere ( Kaninchen) von ihr behandeln zu lassen.
Sehr nettes Team, meine Katze wurde zügig behandelt und ich wurde dann an einen Experten weitergeleitet. Waren aber weiterhin am weiteren Genesungsprozess interessiert.
Sehr zu empfehlen!!!
Vier Tierärzte wollten meinen Kater einschläfern. Frau Müller hat mit sowohl konventionellen Mittel wie auch homöopathischen Mitteln alles unternommen, damit er mit seiner Behinderung leben kann.
Frau Müller und ihr Team setzt jeden Hebel in Bewegung um ein Tierleben zu retten. Man merkt, dass bei ihr das Wohl des Tieres an erster Stelle steht.
Hier dreht sich alles um das Tier. Sehr gute erfolgreiche Behandlung, gründliche Untersuchungen, keine Abzocke oder irgendwas, was nicht nötig ist. Fundiertes Wissen, ein unaufgeregtes Team......und meist unaufgeregte Tiere.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele C. Müller ab?Gabriele C. Müller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele C. Müller?Gabriele C. Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunowstr. 39 Berlin
Kann ich bei Gabriele C. Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele C. Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele C. Müller buchen?An diesem Standort hat Gabriele C. Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele C. Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele C. Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele C. Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele C. Müller gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele C. Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele C. Müller?Gabriele C. Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele C. Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg