Gabriele Bull
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Tessin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gabriele Bull?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kam mit wirklich akuten Rückenschmerzen - also wirklich nahezu bewegungsunfähig - nachmittags in die Praxis. Da gähnende Leere war, hoffte ich auf schnelle Hilfe. Die Schwester sah mir mit offenem Erstaunen über mein unvermitteltes Erscheinen entgegen. Auf meine Bitte um Hilfe fragte sie, ob ich denn einen Termin hätte. "Nein!" ... oder wenigstens eine Überweisung? "Nein!" "Na, also ohne geht das ja gar nicht." Ich verwies auf meine aktuten Schmerzen. Nein, jetzt ginge es sowieso nicht. Frau Dr. hat keine Zeit. HÄ? Nicht ein Mensch sitzt im Warteraum!!! "Ja, das müssen Sie schon uns überlassen!"
Auf meine Frage, was sie denn wohl am § 323c nicht verstanden hätte, hatte ich im ersten Moment den Eindruck, sie würde jeden Moment kollabieren. Dann nahm sie aber doch den Hörer und fragte die Ärztin, ob sie mich empfangen würde (Ja, sie hat wirklich "empfangen" gesagt!)
Nein, ich wurde nicht "empfangen" und musste unverrichteter Dinge wieder gehen. Ich hatte leider in dem Moment nicht das Standvermögen, mich dort wirklich ernsthaft zu streiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Bull ab?Dr. med. Gabriele Bull ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Bull?Dr. med. Gabriele Bull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 16 Tessin
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Bull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Bull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Bull buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Bull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Bull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Bull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Bull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Bull?Dr. med. Gabriele Bull hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Bull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rostock
Orthopäden & Unfallchirurgen in Güstrow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Malchin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Doberan
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ribnitz-Damgarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ostseebad Prerow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Demmin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Süderholz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Grimmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ostseebad Ahrenshoop
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teterow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bützow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stralsund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Butzow