Sind Sie Gabriele Brünger-Potten?
Es war nun Zeit, eine gründliche "Renovierung" anzugehen. Trotz aller Bemühungen, alles brav zu pflegen,
kommt der Tag der Wahrheit. Alle Informationen waren sehr ausführlich, klar und verständlich. Auch Fragen zu Vor- und Nachteilen von Zusatzversicherungen wurden diskutiert. Es gab Zeit zum Überlegen - alle Sorgen und auch vorhandene Ängste (ich bin eindeutig Angstpatient!) wurden wirklich besprochen und in einer sehr angenehmen Umgebung fast bedeutungslos. Ich bin mit der gesamten Behandlung sehr zufrieden. Alles war schmerzfrei und eigentlich sogar fast eine relaxte Zeit. (Ich schreibe das sehr bewusst, eigentlich bekomme ich schon Schweißausbrüche, wenn ich an "irgendwie Zahnarzt" denke.)
Danke für "neue und gute Beisserchen" - ich bin einfach glücklich damit!
Wenn ich also nachfolgend alles wirklich ausschliesslich mit "1" bewerte, ist das so!!
Nur Kinderfreundlichkeit kann ich selbst nicht bewerten ... habe selbst keine ...
aber ich habe wahrgenommen, das Kids sich offensichtlich wohl fühlen.
Nach langjähriger Behandlung mit guten Erfahrungen in einer anderen
Praxis wurde nach Praxis-Übernahme ein Wechsel für mich sinnvoll.
Der Wechsel hat mich wirklich begeistert! Wenn vorher alles ganz
gut war, ist es jetzt einfach nur Klasse!
Alles kann immer auch noch besser werden. Ich bin wirklich sehr
froh mit dieser Entwicklung, habe eine Menge gelernt und auch eine
sehr gute Behandlung erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Brünger-Potten ab?Gabriele Brünger-Potten ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Brünger-Potten?Gabriele Brünger-Potten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübbecker Str. 133 Löhne
Kann ich bei Gabriele Brünger-Potten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Brünger-Potten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Brünger-Potten buchen?An diesem Standort hat Gabriele Brünger-Potten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Brünger-Potten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Brünger-Potten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Brünger-Potten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Brünger-Potten?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Brünger-Potten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.