Gabriele Brömmer
Akupunkteurin
Strausberg 1 Adresse
Philipp-Müller-Str. 59, Strausberg
Top 10Juni 2022
Ich war da weil diese Praxis Vertretung meinem Hausarzt ist. Ich bin erkältet und wusste nicht dass sie nur Patienten mit Erkältungssymptome von 7:00 bis 9:00 aufnehmen, war da und wurde dann nach Hause geschickt. Am nächsten Tag kam ich wieder, meinte brauche nur Krankenschein aber seit Mittwoch. Sie sagte „Ne!“ als hätte ich sie geärgert. Sie meint wenn seit Mittwoch dann hätte ich am Mittwoch da sein sollte. Ja wie wenn ich flag im Bett lag und am nächsten Tag nach Hause geschickt wurde?
Moderne, helle, freundliche Praxis. Immer jemand erreichbar, die Wartezeiten sind kurz. Die Anmeldung managed das sehr gut und flott. Klar, Hauspraxen haben viel Patientendurchlauf. Unter Zeitmangel und Stress leidet sicher mal das Gemüt, was man Mimik und Ton mal anmerken kann. Aber Unhöflichkeiten habe ich hier noch nie erlebt. Die Ärztin macht einen kompetenten Eindruck, ist zu Fachärzten gut vernetzt und der Alternativmedizin nicht verschlossen. Alles im Allen, top Hausärztin.
Bin bei Frau Dr.Brömmer das erste,zweite Mal gegangen,da mein Hausarzt wieder mal Urlaub machte, Dr.Brömmer war,bzw.ist die Vertretung.
Ich bin sehr zufrieden, vor allem die Öffnungszeiten sind im Verhältnis zur andere Arztpraxen außergewöhnlich lang.
Die Ärztin ist sehr kompetent, Mitarbeiter sehr nett.
Vertrauensverhältnis gegeben und medizinische Fachkunde sehr groß !
voll Zufrieden wenn man einen Arzt benötigt.Ist über Jahre mein/ unser Hausarzt.
Moderne praxis nettes Personal.bin mit der Ärztin sehr zufrieden .
Da mein Hausarzt nicht verfügbar für mich war, musste ich als Notfallpatient in diese Praxis.
Wartezeit war ok. Ich schließe mich anderen Meinungen an, dass der Empfang wirklich nicht gerade freundlich ist...
Bekommen habe ich ein Breitbandantibiotikum. Würde nicht aufgeklärt und wieso verschreibt man ein Reserveantibiotilum ohne ein anderes zu probieren? Damit erzeugt man doch Resistenzen. War auf jeden Fall nicht sehr zufrieden aber weil es nötig ist, nahm ich das Antibiotikum
Helle und moderne Praxis, trotz vollem Wartezimmer nur 40 Minuten auf die Behandlung gewartet, EKG schreiben und befunden gehört bei Frau Brömmer zum Standard-Programm bei Neuaufnahme und Gesundheitscheck, kurze Kommunikationswege zwischen Ärztin und Team. War sehr zufrieden und gehe sicher wieder hin.
Ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden .. eine bessere Ärztin gibt es nicht
Insgesamt wirkt die Praxis modern und hat sich auf den Ärztemangel und daraus resulrierenden Patientenandrang eingestellt. So bekam ich bislang Termine stets kurzfristig, die Anmeldung geht fix und die Ärztin arbeitet mit Spracherfassung, hält sich also nicht mit Schreibkram auf. Das finde ich zeitgemäß und effizient. Wie hier bereits des Öfteren gelesen, könnte die Anmeldung freundlicher sein. Es geht aber immer jemand ans Telefon. Mir der Diagnose und Behandlung war ich auch immer zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Brömmer ab?Dr. med. Gabriele Brömmer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Brömmer?Dr. med. Gabriele Brömmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philipp-Müller-Str. 59 Strausberg
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Brömmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Brömmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Brömmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Brömmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Brömmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Brömmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Brömmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Brömmer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Brömmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Brömmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Brömmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Wandlitz
Allgemeinmediziner in Bad Freienwalde
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Liebenwalde
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Hennigsdorf
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf