Sind Sie Dr. med. Gabriele Braunrieder?
Mit Überweisung vom Hausarzt bekam ich binnen einer Woche einen Termin.
Ich hatte den Termin gleich in der Früh um 8:15 Uhr und musste nicht mal im Wartezimmer Platz nehmen, sondern durfte sofort ins Sprechzimmer.
Die Ärztin untersuchte die Augen gründlich, war freundlich und erklärte die Diagnose. Sie verschrieb die richtigen Medikamente, denn die Beschwerden nahmen schnell ab und sind mittlerweile verschwunden.
Vielen Dank.
So eine inkompetente u emphatielose Ärztin ist mir noch nie untergekommen. War mit meinem Sohn (6 Jahre) da, wegen Fremdkörper im Auge. Er hatte natürlich Angst und Beschwerden, da zeigt sie ihm auch noch das ewig lange Instrument, welches sie benutzen wollte. Total unfreundlich, keinerlei Einfühlungsverm. Für Kinder und nach 2halbherzigen Versuchen diesen zu entfernen, meinte sie: "dafür hab ich jetzt keine Zeit, hab ich ja gleich gewusst, dass das nix wird. Dann müssen Sie in die Klinik.
Frau Dr. Braunrieder kann ich nicht empfehlen. Begründung:
1. Frau Dr. Braunrieder hörte nicht zu! Ungeduldig unterbrach sie ständig den Beschwerdebericht des Patienten!
2. Bei Nachfragen oder Nachhacken verlor sie die Fassung, dabei war ihr Verhalten sehr unangemessen!
Die Ärztin untersucht sehr gründlich. Sie ist sehr freundlich und kompetent.
Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent und erklärt auch ausführlich und verständlich was sie macht.
Das Praxisteam allerdings macht teilweise einen arroganten Eindruck.und man kommt sich vor wie ein Bittsteller. Außerdem ist es leider auch unzuverlässig.Bei jeder jährlichen Kontrolluntersuchung fragen sie nach der Adresse des Hausarztes um den Bericht zu schicken. Geschickt haben sie ihn jedoch noch nie.
Gründlich. Erklärt ausführlich. Nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Braunrieder ab?Dr. med. Gabriele Braunrieder ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Braunrieder?Dr. med. Gabriele Braunrieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josephsplatz 20 Nürnberg
- Hauptstr. 11 a Wendelstein
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Braunrieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Braunrieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Braunrieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Braunrieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Braunrieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Braunrieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Braunrieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Braunrieder gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Braunrieder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Braunrieder?Dr. med. Gabriele Braunrieder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Braunrieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.