Gabriele Böwing
Rheumatologin
Akupunkteurin
Düsseldorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich habe einige Therapieerfolge erleben dürfen, die für mich (ernsthaft) teilweise an Wunder gegrenzt haben. Aber auch jenseits der großen Wunder war das Rückerlangen von Lebensqualität durch Schmerzlinderung und Kräftezuwachs von großer Wichtigkeit. Frau Dr. Böwing ist zudem für mich in schwierigen gesundheitlichen Belastungssituationen oft die kompetenteste Beraterin und das alles findet immer auf absolut angenehmer Augenhöhe statt. … für mich eine wichtige Voraussetzung für Compliance.
Gut organisierte Praxis, freundliches und hilfsbereites Personal, schnelle Terminvereinbarung, relativ pünktliche Termineinhaltung, kompetente Ärztin welche sich Zeit nimmt und fast alles ohne Fachchinesisch verständlich erklärt
Fr. Dr. Böwing nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr gründlich in ihren Untersuchungen. Das Gespräch nach Vorlage des Ergebnisses der Untersuchung ist sehr verständlich. Eine überaus sympathische Ärztin
Eine hochkompetente und emphatische Ärztin. Der Patient ist bei ihr sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Böwing ab?Dr. med. Gabriele Böwing ist Internistin, Rheumatologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Böwing?Dr. med. Gabriele Böwing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasernenstr. 1 b Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Böwing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Böwing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Böwing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Böwing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Böwing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Böwing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Böwing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Böwing gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Böwing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Böwing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Böwing akzeptiert: Privat versichert.