Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Börner?
Frau Dipl.-Med. G. Börner überzeugt micht bereits seit Jahren mit ihrer hervorragenden Arbeit. Sie führt eine umfassende Vorsorge (Annamnese, Untersuchungen, regelmäßiges Röntgen...) durch, um den guten Zahnzustand zu erhalten und zu fördern,
Das gesamte Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Auch bei größeren Eingriffen (z.B. Zahnziehen oder Zahnkronen) fühlte ich mich stets in guten Händen.
Frau Börner ist in jeglicher Hinsicht eine kompetente Ärtzin. Fachlich fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Den Patienten gegenüber ist sie auch stets freundlich und interessiert. Leider behandelt sie ihre Gehilfinnen nicht gerade respektvoll, weswegen wahrscheinlich bei jedem Besuch eine neue Hilfe zur Hand ist. Diese Tatsache schadet der fachlichen Professionalität jedoch nicht, es ist nur manchmal etwas unangenehm, wenn sie vorm Patienten ihre Helferin beschimpft. Die Dame am Empfang ist äußerst unfreundlich und lässt ab und an einen gewaltigen Rüffel ab, wenn man ihr nicht richtig passt oder einen Termin vereinbaren möchte. Abgesehen davon ist die Praxis sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Börner ab?Dipl.-Med. Gabriele Börner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Börner?Dipl.-Med. Gabriele Börner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saydaer Str. 3 Mulda
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Börner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Börner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Börner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Börner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Börner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Börner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Börner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Börner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Börner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.