Praxis Dipl.-Med. Gabriele Börner Zahnärztin
Saydaer Str. 3, Mulda

Dipl.-Med. Gabriele Börner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

037320..... Nummer anzeigen

Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Börner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dipl.-Med. Gabriele Börner Zahnärztin

Frau Dipl.-Med. G. Börner überzeugt micht bereits seit Jahren mit ihrer hervorragenden Arbeit. Sie führt eine umfassende Vorsorge (Annamnese, Untersuchungen, regelmäßiges Röntgen...) durch, um den guten Zahnzustand zu erhalten und zu fördern,
Das gesamte Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Auch bei größeren Eingriffen (z.B. Zahnziehen oder Zahnkronen) fühlte ich mich stets in guten Händen.

Freundlich, kompetent und fürsorglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dipl.-Med. Gabriele Börner Zahnärztin

Frau Börner ist in jeglicher Hinsicht eine kompetente Ärtzin. Fachlich fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Den Patienten gegenüber ist sie auch stets freundlich und interessiert. Leider behandelt sie ihre Gehilfinnen nicht gerade respektvoll, weswegen wahrscheinlich bei jedem Besuch eine neue Hilfe zur Hand ist. Diese Tatsache schadet der fachlichen Professionalität jedoch nicht, es ist nur manchmal etwas unangenehm, wenn sie vorm Patienten ihre Helferin beschimpft. Die Dame am Empfang ist äußerst unfreundlich und lässt ab und an einen gewaltigen Rüffel ab, wenn man ihr nicht richtig passt oder einen Termin vereinbaren möchte. Abgesehen davon ist die Praxis sehr zu empfehlen!

Kompetente Ärtzin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis