Sind Sie Dr. med. Gabriele Bönig?
Mehrfach bei Frau Doktor gewesen. Unterbauchschmerzen sind eine eindeutige Indikation zur Sonografie. Vielen Dank dafür, dass eine maligne Diagnose erst deutlich später gestellt werden konnte.
Frau Dr. Bönig ist eine tolle Ärztin. Sie hat sich mein Problem angenommen und zusammen haben wir eine Lösung gefunden.
Bei der Untersuchung ist sie sehr behutsam und vorsichtig.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Auch die Sprechstundenhelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Bin schon länger bei Frau Dr. Bönig in Behandlung und gehe gerne in die Praxis.
Meine Anliegen werden ernst genommen und ich fühle mich immer kompetent und umfassend beraten.
Super Ärztin die ebenfalls englsich spricht und bei der man nie warten muss. Wirklich super !!!
Frau Dr. bönig ist eine sehr gute Ärztin, freundlich, vertrauenswürdig und kompetent, man kann mit ihr über alles sprechen! Die Praxis ist gut organisiert, die Helferinnen freundlich und hilfsbereit.
gute und ausführliche Beratung über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten, einfühlsames Gespräch, nettes und hilfsbereites Praxispersonal
Ich bin seit 4 Jahren dort in Behandlung und hatte bisher immer das Gefühl, auf ehrliches Interesse zu stoßen. Auf meine Ängste wurde eingegangen. Vorbelastungen oder Beschwerden fragt sie sehr geduldig ab. Ihr Team war bisher auch immer zuvorkommend. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Nach meinem letzten Besuch in dieser Praxis musste ich weinen!
Ich wurde von Fr. Bönig von oben herab angeguckt und es kam nicht zur Behandlung!
Ich suchte die Praxis auf, weil ich die Ursache meiner Beschwerden wissen und untersucht werden wollte . Nachdem sich die Ärztin meine Symptome anhörte, beschloss sie, dass ich schwanger sei, obwohl es gar nicht mal möglich war und ich es ihr tausendmal gesagt hatte!!! Sie bestand trotzdem darauf einen Schwangerschaftstest zu machen (?!?!?!). Als ich im Wartezimmer wieder aufgerufen wurde, sagte ihre Assistenten, dass ich nach Hause gehen darf, weil der Test negativ war (ah was?!). Mit der Ärztin kam ich nicht mehr ins Gespräch, und ich wurde gar nicht behandelt.. Davor war ich auch nur zur Kontrolle bei ihr und die Ärztin war jedesmal extrem unfreundlich!! Eine Katastrophe diese Praxis..
Frau Dr. Bönig geht auf Fragen ein und beantwortet diese sehr ausführlich. Dadurch fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Leider ist sie morgens mindestens eine 1/2 Stunde zu spät. Das ist sehr ungünstig, wenn man nach dem Arztbesuch noch pünktlich zur Arbeit erscheinen möchte.
Zu den Sprechstundenhilfen ist zu sagen, dass die "Freundlichkeit" der beiden Fassade ist, die sehr schnell bröckelt. Ich empfinde beide Helferinnen als überfordert und dadurch sehr zart besaitet.
Ich fühlte mich nicht gut behandelt. Oft war Frau Dr. Bönig fahrig, unkonzentriert und manchmal auch unfreundlich. Sie macht nur ihr Standardprogramm weitergehende Beratung gibt es nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Bönig ab?Dr. med. Gabriele Bönig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Bönig?Dr. med. Gabriele Bönig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papyrusweg 8 Hamburg
- Papyrusweg 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Bönig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Bönig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Bönig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Bönig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Bönig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Bönig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Bönig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Bönig gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Bönig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Bönig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Bönig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord